ToMka 11119 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 я кажется всех переплюнула, на окном +26, в офисе уже на +28 надышали, пришлось сплит включать :D а на календаре 18 октября, черт побери, мне кажется начинает тут нравится та же песня, вот только домой зашла, с улицы одета была в майку, джинсы и кеды) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Да еще не всех девушек выложили) не знаю зачем вобще сайт на форум пользоватили скинули... Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joey 24 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Да еще не всех девушек выложили) не знаю зачем вобще сайт на форум пользоватили скинули... пофапать? не? :sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 а ты участвуешь? что то не нашел) участвовала, но организаторы не увидели описания о себе в почте, а оно было внизу после фоток, продублировала час назад, но уже без особого желания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 та же песня, вот только домой зашла, с улицы одета была в майку, джинсы и кеды) где вы живете?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 где вы живете?) Краснодарский край) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Краснодарский край) я приеду возможно туда летом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZayka 6 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 ребят,дайте ссылку где посмотреть фото участниц можно :sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 я приеду возможно туда летом) приезжай, по погоде тут ад, я бы поехала туда где попрохладнее Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 приезжай, по погоде тут ад, я бы поехала туда где попрохладнее мы ненадолго туда поедем))) так что снова вернусь к уральским морозам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate_Voron 2 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Все красивые, всем удачки в конкурсе :thumbsup: AmoreMi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 мы ненадолго туда поедем))) так что снова вернусь к уральским морозам мне нужно что-то нейтральное, холод не люблю,жару тоже) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joey 24 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 ура, досмотрел ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joey 24 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Все красивые, всем удачки в конкурсе :thumbsup: ты тоже :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZayka 6 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Joey, дай ссылку пож на фото участниц) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения