Joey 24 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Аня, Женя, Ира, Катя (х3), Кристина (х2), Лена, Маша, Настя, Оля, Таня, Тома, Юля - ну не могу выбрать :rolleyes: всем вам удачи и победы :thumbsup: :inlove: :inlove::inlove: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Аня, Женя, Ира, Катя (х3), Кристина (х2), Лена, Маша, Настя, Оля, Таня, Тома, Юля - ну не могу выбрать :rolleyes: всем вам удачи и победы :thumbsup: :inlove: :inlove::inlove: Спасибо, и тебе тоже удачки)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Аня, Женя, Ира, Катя (х3), Кристина (х2), Лена, Маша, Настя, Оля, Таня, Тома, Юля - ну не могу выбрать :rolleyes: всем вам удачи и победы :thumbsup: :inlove: :inlove::inlove: там Ань километр :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Спасибо, и тебе тоже удачки)) Тома,у тебя в вк есть фотки лучше,че ты так :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate_Voron 2 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 ты тоже :thumbsup: благодарю !:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joey 24 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 там Ань километр :D RainSmell - по ходу ты o_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 всем добрый день)девонькам удачи:oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 RainSmell - по ходу ты o_O походу :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Тома,у тебя в вк есть фотки лучше,че ты так :( ну вот так))) получилось, когда нужно руки не с того места ростут)) поэтому собрала более подходящие Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joey 24 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 походу :D ну вот же сама и догадалась ) не обольщайся :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 ;)я одно время очень ценила Нацуо Кирино,японский автор,просто фанатела от его детективчиков) а мураками харуки, что нить не читала?) тоже интересный писатель ToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 ну вот же сама и догадалась ) не обольщайся :p да у тебя там слишком длинный список,кто тебе понравился) так что,я не обольщаюсь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 заметила такую тенденцию, что на х50 играет больше девушек) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Да девочки)) Все мы красивые!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meyer 7 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 мои фотки не выложили =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения