isterika 580 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 это да,вот в 2012 был на Оверворлде мисс осень,там одни сиськи только и были))) Да-да! Кошкаололошка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 ладно девчата, я все же расстроилась, пойду я лучше прогуляюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 а я первый раз участвую, и что то у меня даже не креативно, такую бредятину написала про себя :D =_= и тухло..я вообще не знаю что дальше будет :D ну как сказать креативно, я шла в 8 утра на работу, мимо парка с листочками, достала с сумки подводку для глаз написала сфоткалась :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Да-да! я помню)) у тебя аналогичная фотка была, вроде и рубашка та же)) Красиво) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 а чего нету контактных данных к фоткам? xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Не ожидала такого количества девушек. И все какие-то хорошенькие, у многих интересные задумки) Особенно порадовали некоторый участницы своими фотками :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чибиуса 68 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 По моему хорошо что контактных данных нет, ну ищи по никам в игре) а чего нету контактных данных к фоткам? xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 я помню)) у тебя аналогичная фотка была, вроде и рубашка та же)) Красиво) чееееерт :cry: я думала, что тут не попадутся с оверворолда ребята:D Спасиибо:oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 ну как сказать креативно, я шла в 8 утра на работу, мимо парка с листочками, достала с сумки подводку для глаз написала сфоткалась :D я где то аналогично, ток в универ :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 чееееерт :cry: я думала, что тут не попадутся с оверворолда ребята:D Спасиибо:oops: :D все нормально) мне все нравится) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 :D все нормально) мне все нравится) ахаха ну если ты одобряешь, тогда мне не о чем волноваться :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 чееееерт :cry: я думала, что тут не попадутся с оверворолда ребята:D Спасиибо:oops: тут оч много народу с овера))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 я где то аналогично, ток в универ :D ну ,а чего))) все нормально) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 чееееерт :cry: я думала, что тут не попадутся с оверворолда ребята:D Спасиибо:oops: я тоже видела там эту фотку :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 кароч нашел сайт, из всех самок норм: Женя которая топ1 мира по радиопеленгации. Маша - архитектор, Тома - 17 лет БП. Аня которая хиро фс на х5 уверен что наберет мало голосов, но для меня она фаворит почему? норм описание, плюсы/минусы, нет ФШ/косметики, все четко, без понтов. Мила - милая но маленькая и ФШ присутствует. Isterika - интересно о себе. Ольге которая с желтым от пива(наверно) языком, пробил бы просто с ноги по бороде. А как же я???Хнык-хнык Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения