YouShallN0tPass 41 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 да фш присутствует) на фото на фоне листьев я сделала ярче сами листья, но по моему это можно ))) Мила? кристально чистая кожа на лице? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Тома то норм, симпотичная, но все портит пирсинг! Но я не осуждаю, у каждого свои вкусы на это ;) Я не люблю у девушек пирсинг на лице, а на пупке секси xD ну конечно на пупке с, особенно если он там тонет:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 да фш присутствует) на фото на фоне листьев я сделала ярче сами листья, но по моему это можно ))) графическая обработка разрешена, у меня тоже доведена до образа фотка где я с котейкой) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 да фш присутствует) на фото на фоне листьев я сделала ярче сами листья, но по моему это можно ))) Кривой Рог, 16 лет, мб я бы дал 18, люблю, когда постарше xD. Привет с Днепропетровской обл. xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShallN0tPass 41 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 не нашла себя ) это нормально, или постепенно выкладывают? не вписалась по вес лимиту по идее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Мила? кристально чистая кожа на лице? да. у меня на лице только родинки, приблизь и заметишь ) Narcissa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 :DСвятой отец,я согрешила на ваши фото я вчера.....:D Гори в аду :D неверная Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Кошкаололошка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 и да, вопрос к Ане: почему всего лишь 2 фотки? я же больше скидывала и я не Мандаринка, а Mandarina) ____________________________ надеюсь она это увидит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 в прямом, эстетически красивые вещи и внешность. все обычно, может где то своеобразно) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShallN0tPass 41 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 да. у меня на лице только родинки, приблизь и заметишь ) да, так и есть, сразу не пригляделся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 да, так и есть, сразу не пригляделся. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 ну конечно на пупке с, особенно если он там тонет:cautious: О да,я сейчас представила на своем послеродовом пузе пирсин медленно утопающий в жире ха-ха-ха-ха-ах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чибиуса 68 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Друг мой,я не комплексую по поводу своих минусов-я обычный человек,ну да с чувством юмора у меня все отлично,с этим не поспоришь))) Женшина я вас люблю, вы толстый тролль, выходите за меня :oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 не вписалась по вес лимиту по идее... не думаю, там есть девочки потяжелее меня, инфа 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Женшина я вас люблю, вы толстый тролль, выходите за меня :oops: :DЕеееее)))увы мон шер,я уже замужем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения