Sueno 2 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 а у меня такой вот вопрос.... а если кто то назло будет кому то голоса накручивать... то получается участника удалят.. и все?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 а у меня такой вот вопрос.... а если кто то назло будет кому то голоса накручивать... то получается участника удалят.. и все?) да) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Назаров 1 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 А как же мистер aver?)) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 А может, я серьезно. на счет "мужских задниц". И правда, почему таких конкурсов не устраивают???? Я бы посмотрела, да и девочки, думаю, не откажутся. да ты та ещё извращенка. [ATTACH=full]16346[/ATTACH] Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 В таком случае надо было не мести всё под одну гребёнку,а пояснить сразу,я как раз отписывался тебе в защиту красивой эротики,и другой девушке привёл пример эротичного косплеая ла2 То, что ты скинул Томе - не эротика, а косплей, это уже немного другое. Ну и если ты не понял, то в моих постах нет гигантской уверенности, что все будут фотографироваться именно так. ToMka и Valomir 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 много наверно уже фоток отправили и рассказов) рассказ о себе не могу заставить себя написать, не умею и не очень люблю Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 много наверно уже фоток отправили и рассказов) рассказ о себе не могу заставить себя написать, не умею и не очень люблю Я отправила все, что получилось с первого раза :D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Я отправила все, что получилось с первого раза :D вот это правильно) отстрелялась ты, тоже надо седня после учебы себя заставить написать рассказ, хотя седня последний день оли, а я даже 15 боев не сделала Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 вот это правильно) отстрелялась ты, тоже надо седня после учебы себя заставить написать рассказ, хотя седня последний день оли, а я даже 15 боев не сделала Я сейчас больше форумный житель, нежели чем игрок) Так что не парюсь особо)) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 То, что ты скинул Томе - не эротика, а косплей, это уже немного другое. Ну и если ты не понял, то в моих постах нет гигантской уверенности, что все будут фотографироваться именно так. Да какая рзница косплей это,или фото на аву,это был первый пример который я смог быстро вспомнить. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Готовь на зиму свой розовый пухавик. а ты жопу свою готов на зиму) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 тогда я обречена..у меня 99% серва враги)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 В таком случае надо было не мести всё под одну гребёнку,а пояснить сразу,я как раз отписывался тебе в защиту красивой эротики,и другой девушке привёл пример эротичного косплеая ла2 :D костюмированная игра — форма воплощения действия, совершаемого на экране, а не то о чем орешь ты Сиськи Сиськи!! Я скажу так лучше ничего не делать чем говно косплеи! Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Да какая рзница косплей это,или фото на аву,это был первый пример который я смог быстро вспомнить. А разница большая! Гугл тебе в помощь в данной ситуации! Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Да какая рзница косплей это,или фото на аву,это был первый пример который я смог быстро вспомнить. И он не очень удачный. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения