Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 у меня такой вопрос,рассказ о себе будут опубликовывать ? Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 у меня такой вопрос,рассказ о себе будут опубликовывать ? конечно) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 конечно) спасибо)) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Я помогу девкам составить расказ о себе. Примерно должен выглядеть так. 1) скока лет. 2) имя. 3) рост. 4) вес. 5) вонючая. Этот пункт оставить без изменения. 6) как успехи в учёбе\работе. 7) хобби. 8) и фотки должны быть либо с татухами либо с петомцами других не принимаю. AllStar, Valomir, iGG и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 спасибо)) но вот будут ли парни это читать-уже другой вопрос)) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 тогда я обречена..у меня 99% серва враги)) Тебя знать не кто не знает вонючую Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Тебя знать не кто не знает вонючую Твои уже отправили фотки ? Бобров и Valomir 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Твои уже отправили фотки ? Его фотки на пачках сигарет. Valomir и Бобров 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Его фотки на пачках сигарет. Я про его девушек из кп :D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Его фотки на пачках сигарет. Голупь иди отсюда Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Голупь иди отсюда Куда?) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllStar 28 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Я помогу девкам составить расказ о себе. Примерно должен выглядеть так. 1) скока лет. 2) имя. 3) рост. 4) вес. 5) вонючая. Этот пункт оставить без изменения. 6) как успехи в учёбе\работе. 7) хобби. 8) и фотки должны быть либо с татухами либо с петомцами других не принимаю. В точку. только фотки без собак. Пойдет? Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 :D костюмированная игра — форма воплощения действия, совершаемого на экране, а не то о чем орешь ты Сиськи Сиськи!! Я скажу так лучше ничего не делать чем говно косплеи! А разница большая! Гугл тебе в помощь в данной ситуации! И он не очень удачный. Господи,как с вами тяжело,косплей,картинка журнала максим,аватарка шлюхи из вк,что то ещё,какая разница? на фото удачный ракурс девушки показывающей "эротику" и не важно как это называется,суть в том что присутсвует эротика-красивая эротика. Как раз та которую необходимо поощрять а не говорить о том что люди подобные им из "гнилого общества",но а если вы имели ввиду не это,а как раз,страшные бока с прикрытой грудью,то как писалось ранее нужно конкретно выражать свои мысли. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Господи,как с вами тяжело,косплей,картинка журнала максим,аватарка шлюхи из вк,что то ещё,какая разница? на фото удачный ракурс девушки показывающей "эротику" и не важно как это называется,суть в том что присутсвует эротика-красивая эротика. Как раз та которую необходимо поощрять а не говорить о том что люди подобные им из "гнилого общества",но а если вы имели ввиду не это,а как раз,страшные бока с прикрытой грудью,то как писалось ранее нужно конкретно выражать свои мысли. Тебе про Ивана, а ты про балвана....Отложи уже свои эротические фантазии и пойми что я пытаюсь до тебя донести то что бы ты не сравнивал Косплей с Эротикой!! Не более , а на остальное мне плевать ибо это твое мнение и ты имеешь на него право! Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 А косплей может быть и эротичным....хентай :eek: [ATTACH=full]11914[/ATTACH] Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения