Bant1k 118 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Девки у нас какиета не очень тут. Почему же это ?-как так не очень?):cautious: Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 :D Хотя всех предупреждали, что все конкурсы подстроены и победители уже заранее есть)) нуууууу так главное участие..что бы скучно не было))что бы форум посещали..))) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Девки у нас какиета не очень тут. а мужиков вообще нет Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 а если я вышлю 4-5 фотографий, то они все будут опубликованы или будут выбраны только три на ваше усмотрение? Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Здорово,конечно,но к огромному моему сожалению ни я ни моя дочь не сможем принять участие в конкурсе :( Потому что 1 ноября моя лапочка выходит замуж в реале :) А это хлопотно,занимает много времени,и конкурс мимо кассы :cry: Никто никто отменял свадебную фотоссесию, фото наоборот будут более качественными, и красивыми) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 я тоже хочу прем на месяц( аааааааа дайте мне прем Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Я уже вижу, как будет голосоваие проходить. В соц. сетях ЛС будут писать: "Проголосуй, пожалуйста, за меня, буду благодарна" :D:D Kokoshka, Bant1k и Valomir 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Здорово,конечно,но к огромному моему сожалению ни я ни моя дочь не сможем принять участие в конкурсе :( Потому что 1 ноября моя лапочка выходит замуж в реале :) А это хлопотно,занимает много времени,и конкурс мимо кассы :cry: Ну пакуй манатки и поезд в дагестан и едь жеви с молодожонами. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Почему же это ?-как так не очень?):cautious: Не ну ты та топовая. Bant1k и Valomir 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Я уже видел как Одноклассники умоляли одноклассниц сфоткаться. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Я уже видел как Одноклассники умоляли одноклассниц сфоткаться. в школе преподаешь? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Я уже видел как Одноклассники умоляли одноклассниц сфоткаться. или учишься? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 или учишься? он старый безграмотный физрук-педофил со старческим маразмом и синдромом бога Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 он старый безграмотный физрук-педофил со старческим маразмом и синдромом бога забавно однако! Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Напомню что из школы меня выгнали в 7 классе. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения