Ann 1 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 серв х5 или х50? вообще-то я отписывала в твоей теме про ванг) ты меня еще в клан хотел взять))) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 вообще-то я отписывала в твоей теме про ванг) ты меня еще в клан хотел взять))) ну там все было шутка на самом деле)) а тут оказывается ты с х5 да еше и на хиро притендуешь)) все точно мой голос за тебя)))) а кем игрешь и ник?) так для себя чтоб на оли в след. раз не пришибить))) HapKoTuKnvkZ и Valomir 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 ну там все было шутка на самом деле)) а тут оказывается ты с х5 да еше и на хиро притендуешь)) все точно мой голос за тебя)))) а кем игрешь и ник?) так для себя чтоб на оли в след. раз не пришибить))) я тебя итак пока избегаю,не волнуйся)));) Valomir и HapKoTuKnvkZ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Небольшой комикс: Я и мангуст (спойлер) Эй ты, мерзкий мангуст, ты что забыл в женском туалете?) [ATTACH=full]11662[/ATTACH] Испугался? Ну беги-беги...) [ATTACH=full]11663[/ATTACH] FIGHT! [ATTACH=full]11664[/ATTACH] Комбо-защита! [ATTACH=full]11665[/ATTACH] Контрольный выстрел, блокнотом в голову! [ATTACH=full]11666[/ATTACH] Жив! Цел! Мангуст)[ATTACH=full]11667[/ATTACH] У ани Четкий животик ) Valomir и HapKoTuKnvkZ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 я тебя итак пока избегаю,не волнуйся)));) ну если попадусь мало ли всякое бывает в пм отпиши я релогнусь) HapKoTuKnvkZ и Valomir 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 ну если попадусь мало ли всякое бывает в пм отпиши я релогнусь) окей)) а вообще в след месяце,когда мне уже будет нечем рисковать,попробую тебя убить))) HapKoTuKnvkZ и Valomir 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 окей)) а вообще в след месяце,когда мне уже будет нечем рисковать,попробую тебя убить))) спс на добром слове канешн))), но в след месяце скорее всего фармить оли не буду)) дам дорогу молодым палам)) Valomir и HapKoTuKnvkZ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 спс на добром слове канешн))), но в след месяце скорее всего фармить оли не буду)) дам дорогу молодым палам)) ну блин( я просто с тобой не попадала ни разу)а силы свои все-таки попробовать хотелось бы) единственное,конечно,то,что ты сейчас кансел дагер сделал,это может мне сильно помешать) HapKoTuKnvkZ и Valomir 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 я голосую за Аверию :) HapKoTuKnvkZ и Valomir 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 ну блин( я просто с тобой не попадала ни разу)а силы свои все-таки попробовать хотелось бы) единственное,конечно,то,что ты сейчас кансел дагер сделал,это может мне сильно помешать) а еше я умею крестиком вышивать (с))) надеюсь это тебе сильно не помешает) HapKoTuKnvkZ и Valomir 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 я голосую за Аверию :) ей твои голоса нужны, так же, как телеге 5ое колесо)) Valomir, HapKoTuKnvkZ и Llot 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 а еше я умею крестиком вышивать (с))) надеюсь это тебе сильно не помешает) ))) ладно,мы это обсудим как-нибудь потом) Valomir и HapKoTuKnvkZ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 у Аньки фотик классный,фотки все яркие,а у меня беспонтовый( Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 сиськи, как говорится, в студию Parranoia, MarlaSinger, Valomir и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 сиськи, как говорится, в студию сиськи в студии будут ток 15 числа)) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения