LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Вонючая ты приняла душ ты сменила одежду? ты сменила внешность ато не очень. короче, все ясно с тобой дегенерат! отдыхай - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Вонючая ты приняла душ ты сменила одежду? ты сменила внешность ато не очень. почему ты такой агрессивный-то?( Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 почему ты такой агрессивный-то?( потому что он мертвый, он хладнокровный =D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Valomir и Llot 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 потому что он мертвый, он хладнокровный =D ахахха тонко подмечено)) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 почему ты такой агрессивный-то?( Позже создам тему про девчёнок )) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Позже создам тему про девчёнок )) окааай) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Переходим сюда. http://forum.averia.ws/threads/Для-наших-милых-девушек.33005/ Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MapuBaHa 6 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 я вот об этом и говарю наврятле есть чесные голосования:( мир это боль и мы живём с этой болью ) Valomir и Nasya1991 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 чтоб были честные голосования..просто не стоит всех подрят просить голосовать... а сидеть на попе мирно и ждать окончания голосования не так уж сложно... ведь если вы действительно достойны победить..найдутся те кто проголосует :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Valomir, Nasya1991 и Bant1k 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZayka 6 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Хотела бы узнать подробней на счет фото,можно ли фотографии сделать черно-белыми или сепия? Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Хотела бы узнать подробней на счет фото,можно ли фотографии сделать черно-белыми или сепия? походу есть что скрывать) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Небольшой комикс: Я и мангуст (спойлер) Эй ты, мерзкий мангуст, ты что забыл в женском туалете?) [ATTACH=full]11662[/ATTACH] Испугался? Ну беги-беги...) [ATTACH=full]11663[/ATTACH] FIGHT! [ATTACH=full]11664[/ATTACH] Комбо-защита! [ATTACH=full]11665[/ATTACH] Контрольный выстрел, блокнотом в голову! [ATTACH=full]11666[/ATTACH] Жив! Цел! Мангуст)[ATTACH=full]11667[/ATTACH] Зачем в туалет ходить с блокнотом? 15+ девушки участвуют? Это как-то педофилия. Если это не детский конкурс красоты. Но там рамки возроста +-1 год. А тут получается соревнование 23-летних с грудью 2-3 размера против девочки 15-16 лет. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZayka 6 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 не в этом дело,что я хочу скрыть что-то...Просто я участвую не первый раз в подобных конкурсах и не хочу чтобы вышло так,что я сделаю обычные фото,а кто то будет использовать многие штучки от фотошопа. Лично я люблю черно-белые фото,поэтому интересуюсь Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Зачем в туалет ходить с блокнотом? 15+ девушки участвуют? Это как-то педофилия. Если это не детский конкурс красоты. Но там рамки возроста +-1 год. А тут получается соревнование 23-летних с грудью 2-3 размера против девочки 15-16 лет. мне 20. я буду участвовать) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 мне 20. я буду участвовать) А я что-то говорил про 20-летних? Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения