LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 А я что-то говорил про 20-летних? окай...:eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 не в этом дело,что я хочу скрыть что-то...Просто я участвую не первый раз в подобных конкурсах и не хочу чтобы вышло так,что я сделаю обычные фото,а кто то будет использовать многие штучки от фотошопа. Лично я люблю черно-белые фото,поэтому интересуюсь я тож люблю ч/б :-) а вообще в начале написано,что можно использовать графические редакторы для коррекции цвета,так что,наверное,и черно-белые можно) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dre 18 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 что то, как то стремно! в том плане - от фотошопил себя, добавил(округлости), что надо убрал типа бородавок и прыщей и вообще выйграет Та, кто с админами "Вась Вась", а так как это женский проект друзей у девушек много да и скажите что я не прав! проходили - знаем))) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Зачем в туалет ходить с блокнотом? 15+ девушки участвуют? Это как-то педофилия. Если это не детский конкурс красоты. Но там рамки возроста +-1 год. А тут получается соревнование 23-летних с грудью 2-3 размера против девочки 15-16 лет. У многих 16 летних,уже такие СИ*** грудь) что и позавидовать можно :D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 что то, как то стремно! в том плане - от фотошопил себя, добавил(округлости), что надо убрал типа бородавок и прыщей и вообще выйграет Та, кто с админами "Вась Вась", а так как это женский проект друзей у девушек много да и скажите что я не прав! проходили - знаем))) Ну скажу так,во 2-ом этапе это не прокатит) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 что то, как то стремно! в том плане - от фотошопил себя, добавил(округлости), что надо убрал типа бородавок и прыщей и вообще выйграет Та, кто с админами "Вась Вась", а так как это женский проект друзей у девушек много да и скажите что я не прав! проходили - знаем))) научите меня добавлять округлости :D Valomir, Kitty и Llot 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 научите меня добавлять округлости :D надо научиться норм сжимать) Averia.ws, Dre и Valomir 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dre 18 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Ну скажу так,во 2-ом этапе это не прокатит) да лан)) не прокатит)) научите меня добавлять округлости :D а оно тебе надо? естественность куда лучше, чем надувные куклы в общем девушки не страдайте фигней)) мужчины любят натуральное)) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Мне 23 ^^ Я Пацан сижу с бабского Аккаунта , в вк закажу дворнягам чтоб сигнов наделали и выложу и срубля бабло АЗАЗАААЗ Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 надо научиться норм сжимать) Иногда даже нечего сжимать :( Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Мне интересно, а рассказ о себе-его кто-то читать что ли будет? Фоточки посмотрят, возраст глянут, а кто ты там и какая -будут читать только другие участницы скорее всего, а не парни. И красочность рассказала вряд ли повлияет на кол-во голосовавших. Может лучше видео-рассказ сделать? Valomir и Llot 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Мне интересно, а рассказ о себе-его кто-то читать что ли будет? Фоточки посмотрят, возраст глянут, а кто ты там и какая -будут читать только другие участницы скорее всего, а не парни. И красочность рассказала вряд ли повлияет на кол-во голосовавших. Может лучше видео-рассказ сделать? Я буду читать Valomir и Kitty 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Мне интересно, а рассказ о себе-его кто-то читать что ли будет? Фоточки посмотрят, возраст глянут, а кто ты там и какая -будут читать только другие участницы скорее всего, а не парни. И красочность рассказала вряд ли повлияет на кол-во голосовавших. Может лучше видео-рассказ сделать? Видео скорее всего нужно будет делать во втором этапе Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Я буду читать Смотреть не будешь) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Смотреть не будешь) смотря на кого Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения