Kokoshka 1225 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Светка:pЩас добавлю и звоню :D Кк. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Светка:pЩас добавлю и звоню :D Она ест детей Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Она ест детей Ты меня даже не знаешь. На самом деле я добрая и пушистая. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Она ест детей я думаю что это правда:D:D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InfinityNight 8 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 А где можно посмотреть всех участниц, чтобы голосовать? и пойдет ли фотография с напечатанным текстом на листочке с названием "Averia", а не от руки написанным? Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 А где можно посмотреть всех участниц, чтобы голосовать? и пойдет ли фотография с напечатанным текстом на листочке с названием "Averia", а не от руки написанным? потом дам сылку и можешь голосовать! Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InfinityNight 8 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 потом дам сылку и можешь голосовать! а на счет надписи "аверия" на листочке ничего не знаешь? Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 а на счет надписи "аверия" на листочке ничего не знаешь? Да можно, если его держите Вы:D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 а на счет надписи "аверия" на листочке ничего не знаешь? знаю :( Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZayka 6 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Я так и не получила ответ,можно ли делать черно-белые фото? Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Я так и не получила ответ,можно ли делать черно-белые фото? Да. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InfinityNight 8 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 хочу узнать где можно голосовать.... Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Я так и не получила ответ,можно ли делать черно-белые фото? нет Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InfinityNight 8 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 и почему мне не дали 12 авер? Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 и почему мне не дали 12 авер? потому что вы не очень:( Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения