Averia.ws 1 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 дайте ссылку где можно посмотреть участниц?И себя заодно глянуть))) 14 числа всех покажут. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 так нельзя с девушками!) c норм девушками нельзя не спорю,а с такими можно:( Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 c норм девушками нельзя не спорю,а с такими можно:( хм...нуууу.. может быть....и так)))) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InfinityNight 8 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 c норм девушками нельзя не спорю,а с такими можно:( Это еще с какими? Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 хм...нуууу.. может быть....и так)))) мб все мб:-) Valomir и Bant1k 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Это еще с какими? c такими красивыми и чучуть вредными;) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Интересно,а участниц уже много? Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Интересно,а участниц уже много? Больше 15 точно:) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Больше 15 точно:) Нуууу... мне кажется это мало , хотя..ещё 9 дней есть)) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Нуууу... мне кажется это мало , хотя..ещё 9 дней есть)) ну думаю,больше 20 хоть будет,+вы же девушки,вам там надо норм фотку найти все такое,короче заморочек полно:D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 ну думаю,больше 20 хоть будет,+вы же девушки,вам там надо норм фотку найти все такое,короче заморочек полно:D Ой нууу это у кого как))У меня как получилось так сразу и выложила)) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Ой нууу это у кого как))У меня как получилось так сразу и выложила)) Ты все сразу спалила, так неинтересно. :( Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Ты все сразу спалила, так неинтересно. :( хм..а какая разница?)Если было указано что" победители заранее есть" ?) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 хм..а какая разница?)Если было указано что"победители заранее есть" ?) Это же шутка, ну( Я бы хотела потом на всех посмотреть:D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Это же шутка, ну( Я бы хотела потом на всех посмотреть:D hehe^^ ... ну нечего ,на меня первую посмотри а потом на всех остальных :p ^^ Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения