РукиАнанасы 682 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 сиськи в студии будут ток 15 числа)) и то хлеб Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 ей твои голоса нужны, так же, как телеге 5ое колесо)) всеравно голосую за нее, она выигрывает и мы делим приз поравну :) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 скоро пришлю фотки Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 скоро пришлю фотки Сначала мне на почту!!!1 Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 все замечательно, но мне нечего рассказать о себе , тем более в таком объеме.... Что делать? hehe^_^ну у меня такая же фигня....Но как бы всегда есть что рассказать только вот я этого не люблю вопроса вообще не как.."Расскажи о себе"-WtF?))и обычно мои рассказы начинаются так.."Все началось 26июля...1994года вот именно тогда я и родилась на свет!")))Кароче я именно так и напишу)))) Llot, Аделька, Ann и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел Хранитель 2 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Весело тут у вас:D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Фотографии эротического характера допускаются к конкурсу Юхуууу!!! Значит все-таки будут жать сиськэ!:eek: :D Кто сильнее - тот победит :p Averia.ws и Valomir 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Юхуууу!!! Значит все-таки будут жать сиськэ!:eek: :D Кто сильнее - тот победит :p У Лошадок маленькая грудь... Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 У Лошадок маленькая грудь... Значит придется приложить немалых усилий:D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Значит придется приложить немалых усилий:D [ATTACH=full]11705[/ATTACH] Valomir, Averia.ws, Meldo и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 [ATTACH=full]11705[/ATTACH] :eek: Averia.ws и Valomir 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 я уже начала нервничать((( Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 у Аньки фотик классный,фотки все яркие,а у меня беспонтовый( Аня вообще красавица))) Вообще, думаю, не нужен такой конкурс, достаточно смотреть на фотки Ани) Обожаю смотреть ее фотки с Африки) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Требования к участницам: - Возраст 15+ Требования к фотографиям: Фотографии эротического характера допускаются к конкурсу Вы че прикалываетесь? это подсудное дело вобще то... либо ставьте возраст с 18..либо эротику запрещайте Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Вы че прикалываетесь? это подсудное дело вобще то... либо ставьте возраст с 18..либо эротику запрещайте Наш весь проект и деятельность попадает под десяток статей, и что теперь? Каждый высылает на конкурс такие фотографии, которые он считает приемлемыми для себя. Как можно заметить в примерах фотографий, всё очень культурно и не пошло. ЭдитаПьеха, ToMka, Averia.ws и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения