ToMka 11119 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 :thumbsup: :D но печенье мне отдашь ок!? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Ок вот тебе овсяное [ATTACH=full]12539[/ATTACH] Ну круто, я тебя захотела есть зачем такие издевательства?) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Ну круто, я тебя захотела есть зачем такие издевательства?) это не совершенство, вообще я не уверенна что это печенье :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 :D но печенье мне отдашь ок!? ты и сама,ммм как готовишь,так что с меня кола с тебя вкусности:p Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 теперь* :D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Ну круто, я тебя захотела есть зачем такие издевательства?) Меня?:Dне меня есть не надо:D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Меня?:Dне меня есть не надо:D Да ладно тебе, я немного ошиблась просто, ну со всеми бывает же :D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 теперь* :D Так,самое норм,это когда ночью,хомячить у холодильника:sneaky: Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Так,самое норм,это когда ночью,хомячик у холодильника:sneaky: весы ставишь возле холодильника, и контролишь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 весы ставишь возле холодильника, и контролишь Нее,ночью протягиваешь ручку, и фигась палку колбасы и все ночь удалась:D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Нее,ночью протягиваешь ручку, и фигась палку колбасы и все ночь удалась:D :D ужас Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 :D ужас норм:D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 норм:D я бы тебе скинула..но увы я нуб не знаю как вставить сюда фото :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 я бы тебе скинула..но увы я нуб не знаю как вставить сюда фото :D Загрузиться файл и залить туда:D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Загрузиться файл и залить туда:D :D краткий инструктаж в лс Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения