BlueDream 99 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 4 дня) любопытство распирает) Тоже жду с нетерпением)) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlueDream 99 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Было бы здорово если бы еще конкурс мистер Аверия провели, интересно какие мальчики у с нами играют)):oops: Berty и Valomir 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Говнарь, прекращай писать радугой. Напрягает. говнарь?как грубо:(хочу и пишу,не кто не запрещает,не нравиться обходи стороной Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berty 17 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Было бы здорово если бы еще конкурс мистер Аверия провели, интересно какие мальчики у с нами играют)):oops: Вот это идея )) мальчиков много и если они не совсем обленились пару фоток выложат.. )) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Вот это идея )) мальчиков много и если они не совсем обленились пару фоток выложат.. )) Не думаю..что парни станут фотографироваться именно для конкурса)) с надписью Averia... ,парни могут просто выложить свои фотки просто и всё)) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Не думаю..что парни станут фотографироваться именно для конкурса)) с надписью Averia... ,парни могут просто выложить свои фотки просто и всё)) за деньги,половина сервера,не токо с надписью Averia,cфоткаються:eek: Kokoshka и Valomir 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berty 17 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 за деньги,половина сервера,не токо с надписью Averia,cфоткаються:eek: +1 Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Народ, а сама Аня будет участвовать в конкурсе?Кто-нибудь располагает такой информацией?:-) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 за деньги,половина сервера,не токо с надписью Averia,cфоткаються:eek: ааххахаххахаа. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Народ, а сама Аня будет участвовать в конкурсе?Кто-нибудь располагает такой информацией?:-) думаю нет Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 думаю нет Эй жевачка Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 с чего бы деньгоснабжателю в конкурсе участвовать ?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 с чего бы деньгоснабжателю в конкурсе участвовать ?) ну это мои предположения) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZayka 6 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Прошу модераторов ответить,можно ли обрезать фото?) Оч важно) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarlaSinger 4 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 hehe^_^ну у меня такая же фигня....Но как бы всегда есть что рассказать только вот я этого не люблю вопроса вообще не как.."Расскажи о себе"-WtF?))и обычно мои рассказы начинаются так.."Все началось 26июля...1994года вот именно тогда я и родилась на свет!")))Кароче я именно так и напишу)))) BAnt1k это транс? На зеанионе и емеральде и геймфёрсте помню такого сх, но голос в рк у него был уж далеко не женский Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения