1nviz 1202 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Вы че прикалываетесь? это подсудное дело вобще то... либо ставьте возраст с 18..либо эротику запрещайте а кто сказал что 15-ти летним надо с эротикой, у них там нету ниче им можно одетыми, хотя если есть че показать то почему бы и нет, ну и конечно если норм жмут, а тетиньки с сиськами путсь фоткаются как положено:D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Ranive' date=' post: 398750, member: 1"']Наш весь проект и деятельность попадает под десяток статей, и что теперь? Каждый высылает на конкурс такие фотографии, которые он считает приемлемыми для себя. Как можно заметить в примерах фотографий, всё очень культурно и не пошло. я в курсе..и самое главное приватный сервер ехехе примеры это одно...а мозги у детей это другое... ваше дело конечно какие фотографии выставлять на показ :) ...но я очень надеюсь что малолеток в трусах на фоне ковра не будет... Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 а кто сказал что 15-ти летним надо с эротикой, у них там нету ниче им можно одетыми, хотя если есть че показать то почему бы и нет, ну и конечно если норм жмут, а тетиньки с сиськами путсь фоткаются как положено:D осторожнее ;) люди Тисака ....они везде :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 В конкурсе Мисс Averia.ws победила Averia.ws Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 смотрю за ночь приз упал с 70 до 50 тысяч) хехехе а вообще прикольно) я ожидала что призом будет...костюмчик... ник на форуме с званием..и не более) прикольно Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 я в курсе..и самое главное приватный сервер ехехе примеры это одно...а мозги у детей это другое... ваше дело конечно какие фотографии выставлять на показ :) ...но я очень надеюсь что малолеток в трусах на фоне ковра не будет... Ну мы на это тоже рассчитываем, просто в любом случае ты должна понимать, что проект с Мисс Аверии ничего не зарабатывает, а один только промо-сайт + реклама конкурса + призы - стоят хороших денег. Единственное, что мы получаем это рекламу, чтобы реклама была хорошей - надо чтобы это было интересно мужской аудитории проекта, поэтому запрещать полностью эротику глупо, а делать 18+ это лишать девушек младшего возраста возможности победить. Все равно любые фотографии сначала просматриваются и только потом попадают на промо-сайт, так что не переживай) Valomir и Lenn 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Ranive' date=' post: 398783, member: 1"']Ну мы на это тоже рассчитываем, просто в любом случае ты должна понимать, что проект с Мисс Аверии ничего не зарабатывает, а один только промо-сайт + реклама конкурса + призы - стоят хороших денег. Единственное, что мы получаем это рекламу, чтобы реклама была хорошей - надо чтобы это было интересно мужской аудитории проекта, поэтому запрещать полностью эротику глупо, а делать 18+ это лишать девушек младшего возраста возможности победить. Все равно любые фотографии сначала просматриваются и только потом попадают на промо-сайт, так что не переживай) ну если для вас заманивать мужиков малолетними сиськами... это правильно то дерзайте. а Нормальные мужчины(в особенности задроты)...пойдут посмотреть на девушек красивых даже без эротики...ибо какой мужик не любит красивых дам... а все опошлять по-моему не очень) ...но короче дело каждого... но вы все же фото фильтруйте немного если кашмар будет Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобров 34 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 мне кажется или всё что вы сейчас заливаете на ключики находится здесь?:-) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deloest 1 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 АЧЕМЕННЫЕ БРОВИ У ТСа))) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Вы че прикалываетесь? это подсудное дело вобще то... либо ставьте возраст с 18..либо эротику запрещайте мне 17, участвовать возможно тоже буду, эротику слать не собираюсь, просто приличные фото, и не надо дискриминацию, написано же все кто играют и свои ники в игре) ну можно, конечно хотя бы с 16 сделать, в 15 рано на самом деле) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenn 23 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 мне 17, участвовать возможно тоже буду, эротику слать не собираюсь, просто приличные фото, и не надо дискриминацию, написано же все кто играют и свои ники в игре) ну можно, конечно хотя бы с 16 сделать, в 15 рано на самом деле) Паспорт в РФ вроде с 14, не ? На Аверии "нормальных" игроков/участников форума - несравнимо больше, чем "озабоченных"/неадекватных/желающих выпенрдриться, эпатируя мам, пап, и проч. старшее поколение - конкурс вполне мож быть интересным. Флирт в игре - настроение в реале. Не ? Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parranoia 43 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Пошёл уже флуд :) А конкурс - хорошая идея :\ Только вот действительно,15 лет- это,по моему,слишком o_O Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 мне 17, участвовать возможно тоже буду, эротику слать не собираюсь, просто приличные фото, и не надо дискриминацию, написано же все кто играют и свои ники в игре) ну можно, конечно хотя бы с 16 сделать, в 15 рано на самом деле) я никому ничего же не запрещаю слать..или участвовать... я просто говорю что фото малолетних девиц эротическоро рода...попортят репутацию...но я повторюсь ИМХО! надеюсь здесь мозговитых и правда больше чем .... Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Пошёл уже флуд :) А конкурс - хорошая идея :\ Только вот действительно,15 лет- это,по моему,слишком o_O 15 лет не слишком...пускай девочки участвуют...но вот когда совмещено 15 и эротика.....вот это я ссчитаю странным) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Parranoia, Valomir и Llot 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parranoia 43 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 15 лет не слишком...пускай девочки участвуют...но вот когда совмещено 15 и эротика.....вот это я ссчитаю странным) Ну,в принципеты права)Бывает,в 15 лет показать есть больше,чем в 20 ^_^ Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения