Matroska 1 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 готов поспорить,что нет,спорить будем?:-) я бы тебе ответил, но был 3 раза в бане тут Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markitanka 22 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 я бы тебе ответил, но был 3 раза в бане тут :DDDDD Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 я бы тебе ответил, но был 3 раза в бане тут ну так 4 побываешь,тебе не привыкать,как я посмотрю,видимо совсем неадекват:eek: Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 ну так 4 побываешь,тебе не привыкать,как я посмотрю,видимо совсем неадекват:eek: как ты смотришь, адекват ты наш? Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 как ты смотришь, адекват ты наш? обычно в глаза смотрю,а ты как смотришь?с тобой все хорошо?не употреблял еще? Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 обычно в глаза смотрю,а ты как смотришь?с тобой все хорошо?не употреблял еще? продолжай смотреть в глаза xD Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 :D развели тут Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 продолжай смотреть в глаза xD ты походу,что-то точно уже принял:eek:а как еще смотреть можно?или ты ребенок индиго?мб у тебя еще и 4 соска? Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 ты походу,что-то точно уже принял:eek:а как еще смотреть можно?или ты ребенок индиго?мб у тебя еще и 4 соска? какие соски, ты о чем? у тебя с мозгов впорядке, фантазер. диалог с имбицилом окончен Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 уже пошел срач вокруг конкурса ;) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 какие соски, ты о чем? у тебя с мозгов впорядке, фантазер. диалог с имбицилом окончен эм,вы странный какой-то человек,сами себе противоречите и при этом завуалировано ругаетесь:eek: Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 а где анкеты можно посмотреть? Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Советую, по-хорошему сбавить обороты в ваших спорах, пока не дошло до а-та-та. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Bant1k, Kitty, Valomir и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 срачь с открытия темы) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Valomir и Berty 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 срачь с открытия темы) ты то участвуешь?) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения