iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 я предлагаю,посраться и начал конкурс:thumbsup: Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 О, Лисенок модератор ) Пацаны, расходимся) Лисёнок, Valomir и iSweetllKitty 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 ты то участвуешь?) ага :)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 оО гц лисенка,с новой должностью:thumbsup: Лисёнок, Llot, Valomir и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 До 16 можно даже. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 тут люди спрашивают,до какого можно подать еще заявку? Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 посмотрела фото девушек....иииииии......я поняла......что я не очень и не стоит подавать заявку :< Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 тут люди спрашивают,до какого можно подать еще заявку? Мой последний пост посмотри :) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Мой последний пост посмотри :) Это было,до 16 часов?или 16 числа? или 16 лет?о чем именно Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 посмотрела фото девушек....иииииии......я поняла......что я не очень и не стоит подавать заявку :< я так тоже думаю:(а где ты фото посмотрела?:eek: Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 я так тоже думаю:(а где ты фото посмотрела?:eek: что значит ты тоже так думаешь?в разделе фото. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 что значит ты тоже так думаешь?в разделе фото. 1)посмотри внимательно свой пост,и то что ты в нем написала и пойми,*Я так тоже думаю*может поймешь,я хз 2) Cсылку на раздел с фото Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 1)посмотри внимательно свой пост,и то что ты в нем написала и пойми,*Я так тоже думаю*может поймешь,я хз 2) Cсылку на раздел с фото ты как будто бы меня видел,умник)ищи раздел сам,не так уж и сложно его найти. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 посмотрела фото девушек....иииииии......я поняла......что я не очень и не стоит подавать заявку :< Все участницы конкурса гарантированно получат любой акссесуар / костюм на свой выбор Все участницы конкурса получают Премиум-аккаунт на месяц Ради этого не стоит просто подать заявку? Llot, Berty и Valomir 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Все участницы конкурса гарантированно получат любой акссесуар / костюм на свой выбор Все участницы конкурса получают Премиум-аккаунт на месяц Ради этого не стоит просто подать заявку? возможно и стоит) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения