iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 ты как будто бы меня видел,умник)ищи раздел сам,не так уж и сложно его найти. че за обиды,дай мне ссылку на фото,смысл мне тебя видить,если ты сама себя унижаешь и говорить что ты страшнаяo_O Сама же свои посты пишешь,в которых себя и унижаешь:eek: Khaleesi и Valomir 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TankoZAVR 1 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Прошу помощи с поиском фото,ибо я так же его не наблюдаю) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 че за обиды,дай мне ссылку на фото,смысл мне тебя видить,если ты сама себя унижаешь и говорить что ты страшнаяo_O Сама же свои посты пишешь,в которых себя и унижаешь:eek: какие обиды?ты о чем друг)не обязательно писать,что и ты так думаешь) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 посмотрела фото девушек....иииииии......я поняла......что я не очень и не стоит подавать заявку :< где ты фото девушек посмотрел чет фиг пойму( Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 какие обиды?ты о чем друг)не обязательно писать,что и ты так думаешь) я тебе не друг:eek:хочу и пишу,ты кто чтобы запрещатьo_O Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Это было,до 16 часов?или 16 числа? или 16 лет?о чем именно А ты что спрашиваешь? До какого "какого"? До какого года мб? До 16 числа, конечно. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 где ты фото девушек посмотрел чет фиг пойму( в разделе где фотки,там много фоток девушек Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 А ты что спрашиваешь? До какого "какого"? До какого года мб? До 16 числа, конечно. злая kitty :-( Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishel 142 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Все участницы конкурса гарантированно получат любой акссесуар / костюм на свой выбор Все участницы конкурса получают Премиум-аккаунт на месяц Ради этого не стоит просто подать заявку? Подскажите пожалуйста когда ПА начисляют?? А то завтра Па офф покупать, не покупать? xDD Valomir и Berty 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungYummy 16 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Подскажите пожалуйста когда ПА начисляют?? А то завтра Па офф покупать, не покупать? xDD +1 отправила Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShallN0tPass 41 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 норм подогрели самок, па халявные Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KETRIN 125 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Уважаемая администрация, как можно проверить пришла ли моя заявка. Участвовала в подобном конкурсе на другом проекте несколько лет назад, когда опубликовали фото всех участниц, моя заявка оказалось не дошла. Было обидно не хотелось бы повторить. Аделька и Valomir 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShallN0tPass 41 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 нужно было фотку с сестрой сахони отправить, намошнил бы себе ПА Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Подскажите пожалуйста когда ПА начисляют?? А то завтра Па офф покупать, не покупать? xDD чего не знаю, того не знаю ) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Уважаемая администрация, как можно проверить пришла ли моя заявка. Участвовала в подобном конкурсе на другом проекте несколько лет назад, когда опубликовали фото всех участниц, моя заявка оказалось не дошла. Было обидно не хотелось бы повторить. мне ответ на почту пришел, что заявка принята Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения