Matroska 1 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 А вообще учасниц проверяют? Дату создания\играет ли вообще? А то был проэкт с подобным конкурсом, и хрен знает, от куда навалило там учасниц, некоторые новореги на форуме были, некоторые имели по 5-10 постов. Тут как с этим? Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KETRIN 125 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 А вообще учасниц проверяют? Дату создания\играет ли вообще? А то был проэкт с подобным конкурсом, и хрен знает, от куда навалило там учасниц, некоторые новореги на форуме были, некоторые имели по 5-10 постов. Тут как с этим? +1 форум не показатель, на нем не все сидят, а вот дату создания персонажа и онлайн было бы не плохо проверять Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KETRIN 125 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 мне ответ на почту пришел, что заявка принята спасибо, буду ждать пока не было ничго Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Сутки остались?? я уже посмотреть хочу))))) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berty 17 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Все участницы конкурса гарантированно получат любой акссесуар / костюм на свой выбор Все участницы конкурса получают Премиум-аккаунт на месяц Ради этого не стоит просто подать заявку? Это и решило) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berty 17 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 А вообще учасниц проверяют? Дату создания\играет ли вообще? А то был проэкт с подобным конкурсом, и хрен знает, от куда навалило там учасниц, некоторые новореги на форуме были, некоторые имели по 5-10 постов. Тут как с этим? Я вот зарегалась на форуме только из-за этого конкурса, хотя играю с открытия x50, так что не показатель Р.S. Теперь читаю каждый день =) Mishel, Markitanka и Valomir 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 А вообще учасниц проверяют? Дату создания\играет ли вообще? А то был проэкт с подобным конкурсом, и хрен знает, от куда навалило там учасниц, некоторые новореги на форуме были, некоторые имели по 5-10 постов. Тут как с этим? никто тебе на это не ответит)))) у нас в клане на х5 очень много девушек играет, я узнавала мб две-три будут участвовать) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 эм,все новые и новые девушки на форуме,мб реал подруг своих зарегать,тут походу не токо участники зареганыo_O Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Скоро ивент по "поставь лайк, плизики" начнется :D Все готовы? Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShallN0tPass 41 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Скоро ивент по "поставь лайк, плизики" начнется :D Все готовы? пора бы... Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Девочкам ПА на месяц - это отешеньки. А когда мужской половине? Следующий конкурс будет "Мистер Аверия"? Я угадал? Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShallN0tPass 41 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Девочкам ПА на месяц - это отешеньки. А когда мужской половине? Следующий конкурс будет "Мистер Аверия"? Я угадал? такого конкурса точно не будет, т.к. смотреть на аморфные женские тела, еше ну моооожно, но на дрышавые 50 килограммовые тела с прэссом у 18 летних пацанов, смотреть будет просто тошно всем, кроме ТП Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 такого конкурса точно не будет, т.к. смотреть на аморфные женские тела, еше ну моооожно, но на дрышавые 50 килограммовые тела с прэссом у 18 летних пацанов, смотреть будет просто тошно всем, кроме ТП для парней надо придумать что-то особенное, а не просто фото с бумажкой, вас тут много играет))) Llot и Valomir 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShallN0tPass 41 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 для парней надо придумать что-то особенное, а не просто фото с бумажкой, вас тут много играет))) 80% контингента тут, это такие ребята как я написал выше, для начала думаю нужно создать опрос, хотят ли девушки смотреть на такой срам а потом уже пилить конкурс. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 80% контингента тут, это такие ребята как я написал выше, для начала думаю нужно создать опрос, хотят ли девушки смотреть на такой срам а потом уже пилить конкурс. не знаю почему, но я смотреть на фото парней точно не буду, мне не интересно))) ты прав. Но если будет что-то оригинальное, то обязательно гляну:-) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения