ToMka 11119 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 hehe^_^ну у меня такая же фигня....Но как бы всегда есть что рассказать только вот я этого не люблю вопроса вообще не как.."Расскажи о себе"-WtF?))и обычно мои рассказы начинаются так.."Все началось 26июля...1994года вот именно тогда я и родилась на свет!")))Кароче я именно так и напишу)))) Хорошо когда жизнь разнообразная, можно хоть что то рассказать, а не сон еда комп и так по кругу) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Ну,в принципеты права)Бывает,в 15 лет показать есть больше,чем в 20 ^_^ это не есть нормальмо) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenn 23 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 15 лет не слишком...пускай девочки участвуют...но вот когда совмещено 15 и эротика.....вот это я ссчитаю странным) А кто сказал, что возраст участницы будет указан? В 16 лет девушки выглядят иногда старше 25-летних ) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesi 42 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Эх ,уж хочется принять участите. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parranoia 43 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Эх ,уж хочется принять участите. Начинай.Выкладывай прям сюда :D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesi 42 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Начинай.Выкладывай прям сюда :D У меня только банальные контактные фотки,а фоткаться только на вебку возможность есть :D , там , увы качество оставляет желать лучшего . Так что я полюбуюсь участницами:-). Kokoshka, Valomir и Nifelheim 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 А я не знаю, какую фотку придумать с надписью аверия. вс, ибо сисечки фотографировать не одобряю :С ToMka и Valomir 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 У меня только банальные контактные фотки,а фоткаться только на вебку возможность есть :D , там , увы качество оставляет желать лучшего . Так что я полюбуюсь участницами:-). Кстати, да. Хотя, если ты из Мск, то пошли пофоткаемся :D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parranoia 43 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 У меня только банальные контактные фотки,а фоткаться только на вебку возможность есть :D , там , увы качество оставляет желать лучшего . Так что я полюбуюсь участницами:-). У каждой девчёнки должна быть хоть одна подруга с нормальным фотиком,с которой они вечно ходят и фоткают всё подрят и себя везде,где попало :D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 а мне можно регнутца ? Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesi 42 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Кстати, да. Хотя, если ты из Мск, то пошли пофоткаемся :D Очеень жаль что я не из Москвы , так идея неплохая) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 У меня только банальные контактные фотки,а фоткаться только на вебку возможность есть :D , там , увы качество оставляет желать лучшего . Так что я полюбуюсь участницами:-). У меня есть все для того что бы сделать фото, но нету фотографа :D кажется штатив и таймер мне в помощь.....наверное я присоединюсь к тебе будем вместе смотреть) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Очеень жаль что я не из Москвы , так идея неплохая) а я с Норвегии)) какая разница откуда Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 я в Том смысле что как сфоткатся...можно всегда найти:) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesi 42 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 я в Том смысле что как сфоткатся...можно всегда найти:) качество должно быть хорошим)я живу на полярном круге , ну тут у многих есть хорошие камеры, но не у меня) я не отмазываюсь не подумай , просто нет возможности такой вот и все =) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения