iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 ну ты и жучара! Вот если бы ты и спросил так: -А вы тоже зарегались на конкурс? Так нет же, ты как с подвохом, типо я хуже всех или я хз. Отсюда и негатив. А что если отправил фотки, то сразу надо идти на форум и тереть это до потери пульса,чтоб все знали что ты тоже регнулась ,так что ле? ну да,тут всем надо знать,сплетни-интриги-расследования я не жук,я хитрый свитюша:p Narcissa и Valomir 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 вон пасан123,который постом выше уже богу молиться,я буду его личным сортом свитоши:oops: PS подари мне зака Валь:D Я смотрю, ты флудер номер один на форуме :D О тебе надо репортаж, срочно, требую! :p Банановая девица :3 ekaterina8493 и Valomir 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 если бы мне добрый Ранивка не запретил разноцветный чат,ты бы уже давно умер:( а материться не красиво:) обижают тебя тут?)) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ekaterina8493 7 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 ну да,тут всем надо знать,сплетни-интриги-расследования я не жук,я хитрый свитюша:p Да тебе смотрю больше всех любопытно,фапать не на кого?? Хентай некто не отменял.:D а то хитрый он,сказала бы я кто ты, да бан наверное дадут,может в другой раз... Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 А есть соло игроки девочки с х50? яяяяяяяяяяя Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 заявка принята:p Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 заявка принята:p гц) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 гц) спасибо) Ну что, всем девчонкам удачи))) Llot и Valomir 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 спасибо) Ну что, всем девчонкам удачи))) Удача тут не поможет)) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделька 44 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 превратили темку в срач. Создайте темку для срача и туда пхнитесь все Idea и Valomir 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 превратили темку в срач. Создайте темку для срача и туда пхнитесь все как фотки выкинут на всеобщее обозрение ,так и создадут) Llot, Moroberky1a и Valomir 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 ну ты и жучара! Вот если бы ты и спросил так: -А вы тоже зарегались на конкурс? Так нет же, ты как с подвохом, типо я хуже всех или я хз. Отсюда и негатив. А что если отправил фотки, то сразу надо идти на форум и тереть это до потери пульса,чтоб все знали что ты тоже регнулась ,так что ле? Все пасаны, которые хотели родится телкой и косят под них, когда-то палятся. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markitanka 22 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 уххх уже не терпится))) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Мне кажется,каждая девушка подавшая заявку захочет читать о себе лишь приятные отзывы.Надеюсь мужчины будут адекватными. Valomir, АnЮtkA, Kitty и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KETRIN 125 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 моя заявка так и не принята. Админы, скажите пожалуйста, набор уже закрыт? ждать ли подтверждения или уже все? ( Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения