Sueno 2 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 смотрю столько сразу свежезарегистрированных девушек появилось на форуме)) :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bernadett 6 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Да-да, плюс еще заявочка от меня будет :rolleyes: Valomir и Narcissa 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Да-да, плюс еще заявочка от меня будет :rolleyes: Ура, Кристин, ты регнулась на форуме, завтра снег пойдет XDDDD Банановая девица :3 Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Свежезарегестрированные хотят ПА и гостюмчик горничной):sneaky: Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bernadett 6 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Ура, Кристин, ты регнулась на форуме, завтра снег пойдет XDDDD да ну не говори ерунды, просто никак руки не доходили что бы регнуться, а тут уже и строки поджимают, ну и сама понимаешь:p Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Khaleesi 49 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Да-да, плюс еще заявочка от меня будет :rolleyes: Я уже думала что этого никогда не произойдет :D Valomir и Narcissa 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KETRIN 125 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 смотрю столько сразу свежезарегистрированных девушек появилось на форуме)) :D Ничего удивительного, что на форуме много новых девушек, онлайн у проекта большой, и играющих девушек тоже много. для меня лично смысла не было сутками сидеть на форуме, хотя учетка создана задолго до объявления конкурса. Думаю главное когда были созданы персонажи в игре и их онлайн. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 смотрю столько сразу свежезарегистрированных девушек появилось на форуме)) :D пышногрудая, а ты зарегалась? буду за тебя голосовать) Valomir и Sueno 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Ничего удивительного, что на форуме много новых девушек, онлайн у проекта большой, и играющих девушек тоже много. для меня лично смысла не было сутками сидеть на форуме, хотя учетка создана задолго до объявления конкурса. Думаю главное когда были созданы персонажи в игре и их онлайн. на отмазку похоже, только не понятно зачем ты отмазываешься?)) Sueno и Valomir 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 пышногрудая, а ты зарегалась? буду за тебя голосовать) зарегалась зарегалась)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MistiCS 28 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 на отмазку похоже, только не понятно зачем ты отмазываешься?)) от вас, тролей отбивается. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ekaterina8493 7 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Все пасаны, которые хотели родится телкой и косят под них, когда-то палятся. слушай клоун, ты сомневаешься что я девушка или как? если бы я впереди поставила местоимение,напиример "я" тогда бы написала"отправила", так что иди учи русский язык.В ы начинаете меня нервировать Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 зарегалась зарегалась)) выложила оголенности свои, которые мне в личку показывала?)) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 выложила оголенности свои, которые мне в личку показывала?)) конечно, с сосочками торчащими Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 :-)какие подробности)))Это х50?) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения