Кошкаололошка 180 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Дети появятся съедят твой бюст)) Благодарю за предупреждение)у меня пропало молоко на 2 неделе после родов,поэтому мой бюст на месте) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Вот Суене это не грозит) она детский дом накормить сможет)) Кошкаололошка, Valomir и Sueno 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Благодарю за предупреждение)у меня пропало молоко на 2 неделе после родов,поэтому мой бюст на месте) пожмякал бы Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 пожмякал бы Это мило ^_^ Увы.мон шер,увы) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 дети будут сыты Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Кошкаололошка и Valomir 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 как же приятно есть шоколадную пасту ложкой прямо из банки:pПод рамштайн)Великолепный вечер) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 дети будут сыты Если будет молоко-великолепно,а у меня вот бюст не молочный оказался( Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Благодарю за предупреждение)у меня пропало молоко на 2 неделе после родов,поэтому мой бюст на месте) сударыня, прошу прощения - я запамятовал, где на него посмотреть то можно? Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 как же приятно есть шоколадную пасту ложкой прямо из банки:pПод рамштайн)Великолепный вечер) лет 15 назад мне так нравилось делать, прогуливая школу) тогда паста казалась вкусной Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 сударыня, прошу прощения - я запамятовал, где на него посмотреть то можно? А я и не говорила где можно на него посмотреть)Я стараюсь его тщательно прятать)Завтра выставят фото на голосование и вы перехотите его искать и жамкать))))Для этого есть весомые причины) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 лет 15 назад мне так нравилось делать, прогуливая школу) тогда паста казалась вкусной Я после родов сижу на системе питания и пока мужа нет дома решила втихаря слопать пару ложечек)Когда не ешь ничего сладкого она и в послешкольном возрасте кажется вкуснятиной ^_^ Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 А я и не говорила где можно на него посмотреть)Я стараюсь его тщательно прятать)Завтра выставят фото на голосование и вы перехотите его искать и жамкать))))Для этого есть весомые причины) яснапанятна, послеродовое не спортивное уставшее тело, требующее встряски)) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 яснапанятна, послеродовое не спортивное уставшее тело, требующее встряски)) Уже встряхиваю)я уже через месяц после родов начала заниматься спортом)Никакой усталости,я полна бодрости и сил,тем более малявочку отправила к бабушке на 2 недели пока сессия) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Уже встряхиваю)я уже через месяц после родов начала заниматься спортом)Никакой усталости,я полна бодрости и сил,тем более малявочку отправила к бабушке на 2 недели пока сессия) на сколько размеров увеличились нанешние джинсы по сравнению с дородовыми?)) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 До родов [ATTACH=full]16004[/ATTACH] После родов. [ATTACH=full]16005[/ATTACH] Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения