Кошкаололошка 180 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 на сколько размеров увеличились нанешние джинсы по сравнению с дородовыми?)) Уж простите,но это личное) Короче за время беременности и месяц после родов набрала 30 кг,к нынешнему моменту 3 месяца после родов скинула 17 кг) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 на сколько размеров увеличились нанешние джинсы по сравнению с дородовыми?)) Игуля тебя в детстве не докормили?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 До родов [ATTACH=full]15996[/ATTACH] После родов. [ATTACH=full]15997[/ATTACH] пухленькая такая)) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 пухленькая такая)) Какая пухленькая?О_О я до родов была пухленькая,а сейчас у меня,простите,задница как две моих дородовых... Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Какая пухленькая?О_О я до родов была пухленькая,а сейчас у меня,простите,задница как две моих дородовых... ну я не стал всю правду выкатывать)) тактично пытался коментить)) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Игуля тебя в детстве не докормили?) докормили, даже в баню водила мама женскую)) Sueno и Valomir 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 ну я не стал всю правду выкатывать)) тактично пытался коментить)) Конечно.на этом спасибо)))Но я реально оцениваю себя)))Сейчас же мода-быть худым,чтоб была попа+бюст,но тростиночкой.Я не вхожу в эту стаю модниц :DНе дано)Всего доброго товарищ,пойду мужу ужин готовить) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Конечно.на этом спасибо)))Но я реально оцениваю себя)))Сейчас же мода-быть худым,чтоб была попа+бюст,но тростиночкой.Я не вхожу в эту стаю модниц :DНе дано)Всего доброго товарищ,пойду мужу ужин готовить) ну некоторым и пышки нравятся же) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 ну некоторым и пышки нравятся же) В курсе,в курсе);-) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 В курсе,в курсе);-) но я не из таких)) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Хотя за частую пышные тётачки приятнее в общении) т.к. не перенасыщены назойливым мужским вниманием)) у меня коллега есть, приятной внешности бочечка) дык она считает что у неё всего 1 недостаток и это недостаток денег)) Llot и Valomir 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 обижают тебя тут?)) дааааааааа меня обижают злые люди:cry: Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Да тебе смотрю больше всех любопытно,фапать не на кого?? Хентай некто не отменял.:D а то хитрый он,сказала бы я кто ты, да бан наверное дадут,может в другой раз... воу воу воу женщина потише :eek:я понял понял что вы любительница потеребить,мне не надо такое :cautious: Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 дааааааааа меня обижают злые люди:cry: Какая у вас интересная подпись под сообщением,Пордон,а вы ценитель,или участник такого рода увлечения?) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 дааааааааа меня обижают злые люди:cry: как они могут обижать тебя)))злые бякии)) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения