Jesi 42 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Может, попробую поучаствовать, я - девушка рисковая :DD Но я оставлю бардак, люблю естественность :D Ну давай:-) , для меня это уже такая интрига ;) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Ну давай:-) , для меня это уже такая интрига ;) Кто не рискует, тот не пьет :p Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Кто-то сейчас по кошачей попе получит) Не получу) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Так некрасиво будет :D чтоб в комнате не убирать фотографируйся в ванной или в гостях ) Valomir и Llot 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 чтоб в комнате не убирать фотографируйся в ванной или в гостях ) На айфон еще скажи, в зеркало :D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 На айфон еще скажи, в зеркало :D нет, просто залезаешь в ванну и фоткаешься Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 нет, просто залезаешь в ванну и фоткаешься У меня есть такая фотка :D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 У меня есть такая фотка :D Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. Если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, трендец, Вы - ракета! все так было? Аделька и Valomir 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. Если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, трендец, Вы - ракета! все так было? Не совсем :D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Не совсем :D сделаешь такую фотку - и победа твоя :D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 сделаешь такую фотку - и победа твоя :D Я ни разу нигде не побеждала, я просто кидаю фотки, какие найду и все :D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parranoia 43 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Я ни разу нигде не побеждала, я просто кидаю фотки, какие найду и все :D Так,а ты сымпровизируй,удиви оригинальностью :D пора ведь и выигравать :) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Так,а ты сымпровизируй,удиви оригинальностью :D пора ведь и выигравать :) В плане фото у меня плохо с фантазий, она проявляется только тогда, когда не надо :D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 В плане фото у меня плохо с фантазий, она проявляется только тогда, когда не надо :D ну идею я подал ) возьмешь приз зрительских симпатий) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parranoia 43 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 В плане фото у меня плохо с фантазий, она проявляется только тогда, когда не надо :D А ты,в тот момент,"когда не надо" возьми и сфоткайся :D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения