iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 чтобы в теме общались на определенную тему) а не кто что сожрал,когда посрал)) для этого есть лс) повторяю,не нравиться не читай:) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Свит странный. В одних темах мат, что аж читать противно. В игре любит чужих мам, пап, братьев и сестер. А в таких темах прям усипусечка настоящая. Valomir и Кошкаололошка 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Свит странный. В одних темах мат, что аж читать противно. В игре любит чужих мам, пап, братьев и сестер. А в таких темах прям усипусечка настоящая. омг,покажи мне тему где я говорил что либо Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 :cautious: Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 омг,покажи мне тему где я говорил что либо Через час. Сейчас я со смартфона. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Через час. Сейчас я со смартфона. да если и было,уже не стоит Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 да если и было,уже не стоит Хорошо Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Желаю всем прекрасным участницам конкурса удачи и конечно же победы!:rolleyes: Narcissa, iSweetllKitty, Markitanka и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KETRIN 125 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 а мне так ответ и не пришел, видимо в пролете( остальным девочкам удачи Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 а мне так ответ и не пришел, видимо в пролете( остальным девочкам удачи Если вы все правильно сделали и отправили, то несомненно Ваша заявка пришла. Не переживайте. Если и возникнут какие-либо проблемы, думаю мы сможем их решить.;) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KETRIN 125 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Если вы все правильно сделали и отправили, то несомненно Ваша заявка пришла. Не переживайте. Если и возникнут какие-либо проблемы, думаю мы сможем их решить.;) спасибо Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чибиуса 68 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Я аж волнуюсь :sick: Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Я аж волнуюсь :sick: я тоже, но это приятное волнение, согласись:rolleyes: Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чибиуса 68 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 я тоже, но это приятное волнение, согласись:rolleyes: Да, но чтото мне подсказывает что я не усну пока сайт не откроется :eek: Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 заявка принята :-) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения