Caroline 1 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 омг,покажи мне тему где я говорил что либо Осада гирана, шаут,твои сообщения про бабулек в латексе. Не оправдывайся, это видело много людей) Кошкаололошка и Valomir 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Осада гирана, шаут,твои сообщения про бабулек в латексе. Не оправдывайся, это видело много людей) :D как хорошо,что я этого не видела) Llot и Valomir 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 отправила заявку,что то подтверждение(или шо там)не пришло еще :( мне пришло, что заявка принята) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Осада гирана, шаут,твои сообщения про бабулек в латексе. Не оправдывайся, это видело много людей) мне определенно нравится эта панда ;) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Valomir и Llot 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 мне определенно нравится эта панда ;) Эта панда нравиться не только тебе :p Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Эта панда нравиться не только тебе :p это же очень хорошо)):rolleyes: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 а Осада гирана, шаут,твои сообщения про бабулек в латексе. Не оправдывайся, это видело много людей) а ну факт насилия,и извращения я не отрицаю:(я плохой свитюша:( Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 а а ну факт насилия,и извращения я не отрицаю:(я плохой свитюша:( Тебя срочно нужно наказать ^_^ Кстати,доброе утро Свитюш Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 где конкурс,где девушку,где сиськи:( Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Тебя срочно нужно наказать ^_^ Кстати,доброе утро Свитюш Доброе,Доброе:-)ты же вроде в универе:-) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Что ж вы не спите в такую рань? :D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 где конкурс,где девушку,где сиськи:( Фу какой ты,тебе лишь бы сиськи подавать блин.Как ребенок.сиську ему надо:D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Что ж вы не спите в такую рань? :D я сисек жду:Dа ты?:-) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Фу какой ты,тебе лишь бы сиськи подавать блин.Как ребенок.сиську ему надо:D дададада,я согласен,я буду ребенком,дайте мне сисю:oops: Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 я Доброе,Доброе:-)ты же вроде в универе:-) оказывается в универе с 2 дня до 9 вечера сегодня)Поэтому пока халявничаю,только недавно проснулась ^-^ Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения