Kokoshka 1225 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 я сисек жду:Dа ты?:-) А я в универ собираюсь, буду с телефона до вечера, так что как сообщат по поводу конкурса, напиши в лс, пжлст :D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 я оказывается в универе с 2 дня до 9 вечера сегодня)Поэтому пока халявничаю,только недавно проснулась ^-^ везет тебе,а мне ехать в него щас:D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Что ж вы не спите в такую рань? :D какая рань?У меня 11:10 )думаю в скайпе с кем-нибудь потрещать)А ты чего не спишь? Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 А я в универ собираюсь, буду с телефона до вечера, так что как сообщат по поводу конкурса, напиши в лс, пжлст :D ноу проблем,напишу напишу:-) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 какая рань?У меня 11:10 )думаю в скайпе с кем-нибудь потрещать)А ты чего не спишь? Давай сегодня вечером/завтра днем потрещим, буду рада ^^ Да в универ собираюсь же, пропусков много :( Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 ноу проблем,напишу напишу:-) Спасибо :p Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 везет тебе,а мне ехать в него щас:D ты на очном учишься?Я вот только в начале октября перевелась на заочку и сразу сессия)) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Давай сегодня вечером/завтра днем потрещим, буду рада ^^ Да в универ собираюсь же, пропусков много :( Низя пропускать универ!Ататата!Окей,завтра днем было бы гуд,вечером у нас гости придут,вечером я не дееспособна буду) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Низя пропускать универ!Ататата!Окей,завтра днем было бы гуд,вечером у нас гости придут,вечером я не дееспособна буду) Давай тогда завтра, я завтра на практику, после практики спишемся и созвонимся тогда :3 Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Давай тогда завтра, я завтра на практику, после практики спишемся и созвонимся тогда :3 Мррр,мрррр,Договорились) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 ты на очном учишься?Я вот только в начале октября перевелась на заочку и сразу сессия)) ну я тоже хотел на заочку перевестить,узнал что сессия с 25 октября,передумал:D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Тёлочки тут флиртуют сами с собой)) дожили)) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Тёлочки тут флиртуют сами с собой)) дожили)) Нормальных мужиков не осталось, что ж поделать. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Тёлочки тут флиртуют сами с собой)) дожили)) Телочки друг мой на лугу пасутся,а мы девушки)) Мне муж с мальчиками не разрешает флиртовать,я это делаю с девочками))) Valomir, Llot и Kokoshka 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Мррр,мрррр,Договорились) :rolleyes: Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения