iGG 744 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 А жмж считает полигамией?^_^ че? если вы только Святошу любите - то вы моногамны)) а если еще меня в ваш круг добавить, то полигамность на лицо)) и не только полигамность)) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 че? если вы только Святошу любите - то вы моногамны)) а если еще меня в ваш круг добавить, то полигамность на лицо)) и не только полигамность)) Вообще, полигамность можно по-другому назвать:D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Вообще, полигамность можно по-другому назвать:D ыыыы))) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 че? если вы только Святошу любите - то вы моногамны)) а если еще меня в ваш круг добавить, то полигамность на лицо)) и не только полигамность)) Я его не люблю,я с ним дружу)))Люблю я мужа ^_^ Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Вообще, полигамность можно по-другому назвать:D и как же? Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 и как же? Лядство)))))) Kokoshka и Valomir 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Лядство)))))) да фу, все ведь испортить надо) когда жена хочет чууууточку разнообразить свои отношения и заводит маааальнького любовничка, для редких встреч - это же не блядство)) а полигамность)) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 да фу, все ведь испортить надо) когда жена хочет чууууточку разнообразить свои отношения и заводит маааальнького любовничка, для редких встреч - это же не блядство)) а полигамность)) Это как раз таки лядство!А вот если для разнообразия купить мааааленькую игрушку-то это зашибись"Или пригласить в гости мааааленькую девушку и распилить её с мужем на пару-вот это гуд) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 :oops:Что-то не в ту степь ушли товарищи.....Давайте не будем поднимать такие темы.:inlove: Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Это как раз таки лядство!А вот если для разнообразия купить мааааленькую игрушку-то это зашибись"Или пригласить в гости мааааленькую девушку и распилить её с мужем на пару-вот это гуд) Воу воу воу воу:oops: Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Это как раз таки лядство!А вот если для разнообразия купить мааааленькую игрушку-то это зашибись"Или пригласить в гости мааааленькую девушку и распилить её с мужем на пару-вот это гуд) распилить)) хорошо твоему мужу)) ты знаешь чем прикрыть дефект широкого зада)) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Воу воу воу воу:oops: Пордон,я не хотела,оно само:oops::oops::oops: Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Пордон,я не хотела,оно само:oops::oops::oops: надо к тебе короче в гости ехать:-) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 распилить)) хорошо твоему мужу)) ты знаешь чем прикрыть дефект широкого зада)) Широкий зад-не дефект)))По нему хотябы когда шлепаешь точно не промахнешься) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 надо к тебе короче в гости ехать:-) Только поесть)Ну максимум выпить,большего предолжить не могу) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения