Кошкаололошка 180 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Черт, а я сейчас выезжаю :с Ты бросаешь меня((((Это не честно(Я так хотела к тебе,так стремилась,а ты.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Ты бросаешь меня((((Это не честно(Я так хотела к тебе,так стремилась,а ты....:sick: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Ты бросаешь меня((((Это не честно(Я так хотела к тебе,так стремилась,а ты.... Завтра буду с тобой:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Завтра буду с тобой:D Окей,в скайпе надеюсь потрещим ^_^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Окей,в скайпе надеюсь потрещим ^_^ Потрещим :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Год назад я была вот такая))) [ATTACH=full]15978[/ATTACH] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Окей,в скайпе надеюсь потрещим ^_^ иди ка лучше пару подходов на пресс сделай и пару подходов приседаний)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Год назад я была вот такая))) [ATTACH=full]15977[/ATTACH] кобылка такая не обузданная)) ух и добра в тебе... центнер)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 иди ка лучше пару подходов на пресс сделай и пару подходов приседаний)) Ха-ха,без сопливых гололед!С утра уже занималась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Ха-ха,без сопливых гололед!С утра уже занималась! варка борща - не считается)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 кобылка такая не обузданная)) ух и добра в тебе... центнер)) Хватит меня подкалывать)))Показал бы себя лучше,я б с удовольствием нашла в тебе изъян)И трехзначной цифры на весах я видела лишь один раз.на 40 неделе беременности,перед роддомом))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 варка борща - не считается)) у тебя все равно не получиться меня вывести,как ни старайся:*Я знаю,что мне нужно и делаю-то,что я желаю)))Поэтому повторюсь-Без сопливых гололед! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Хватит меня подкалывать)))Показал бы себя лучше,я б с удовольствием нашла в тебе изъян)И трехзначной цифры на весах я видела лишь один раз.на 40 неделе беременности,перед роддомом))) я стесняюсь не своей внешности, а своего увлечения л2)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 я стесняюсь не своей внешности, а своего увлечения л2)) А я не стесняюсь ни своей внешности,ни увлечения л2)))Я вообще не стесняюсь)В редких случаях) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 А я не стесняюсь ни своей внешности,ни увлечения л2)))Я вообще не стесняюсь)В редких случаях) красаучик, чё. Иди пару походов на пресс делай и приседания)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения