Lolly 77 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 хз кто эт такая вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 а че :D;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 хз кто эт такая вообще теперь знаешь!) oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Интересно было почитать и посмотреть. Оль, твои статьи помагают раскрыть какую-то человечность за форумными никами и игровыми персонажами, за что я тебе очень благодарна! Мне сначало казалось, что Мандарина - это форумное нечто, со временем поняла, что ошиблась немного. Сейчас же человек откылся совсем с другой стороны! Зы Мандарине и ее боевым подружкам успеха в их начинаниях, молодчинки! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Mandarina, oika и Narcissa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterAko 13 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Интересно было почитать и посмотреть. Оль, твои статьи помагают раскрыть какую-то человечность за форумными никами и игровыми персонажами, за что я тебе очень благодарна! Мне сначало казалось, что Мандарина - это форумное нечто, со временем поняла, что ошиблась немного. Сейчас же человек откылся совсем с другой стороны! Зы Мандарине и ее боевым подружкам успеха в их начинаниях, молодчинки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BisKviT 10 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Мне это показалось бредом :eek: не знаю даже почему.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oika 950 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Интересно было почитать и посмотреть. Оль, твои статьи помагают раскрыть какую-то человечность за форумными никами и игровыми персонажами, за что я тебе очень благодарна! Мне сначало казалось, что Мандарина - это форумное нечто, со временем поняла, что ошиблась немного. Сейчас же человек откылся совсем с другой стороны! Зы Мандарине и ее боевым подружкам успеха в их начинаниях, молодчинки! Настена, честно говоря, каждый раз, когда я начинаю писать репортаж о ком-то, то замечаю, что к концу своей «писанины» мнение о собеседнике меняется в лучшую сторону, несмотря даже на то, что чаще всего я выбираю собеседников, которые мне наиболее симпатичны:-) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Интересно было почитать и посмотреть. Оль, твои статьи помагают раскрыть какую-то человечность за форумными никами и игровыми персонажами, за что я тебе очень благодарна! Мне сначало казалось, что Мандарина - это форумное нечто, со временем поняла, что ошиблась немного. Сейчас же человек откылся совсем с другой стороны! Зы Мандарине и ее боевым подружкам успеха в их начинаниях, молодчинки! спасибо большое) насчет форумного нечто согласна :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Настена, честно говоря, каждый раз, когда я начинаю писать репортаж о ком-то, то замечаю, что к концу своей «писанины» мнение о собеседнике меняется в лучшую сторону, несмотря даже на то, что чаще всего я выбираю собеседников, которые мне наиболее симпатичны:-) . Про мёртвого надо :D Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 16 лет - ума нет))) мне теперь будет страшно в больницу ходить) вдруг у нее там практика будет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 16 лет - ума нет))) мне теперь будет страшно в больницу ходить) вдруг у нее там практика будет)) Зато можно заказать на дом.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Это, жду в Одессе :D Mandarina, EverGreen и Лисёнок 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 16 лет - ума нет))) мне теперь будет страшно в больницу ходить) вдруг у нее там практика будет)) ну тебе наверно виднее, у кого ум есть, у кого) сам наверно ооочень умный?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 симпатюля мандаринка) Mandarina и EverGreen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Зато можно заказать на дом.) э? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.