Mandarina 788 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 симпатюля мандаринка) благодарю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 ну тебе наверно виднее, у кого ум есть, у кого) сам наверно ооочень умный?) я не столько умный, сколько начитанный)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 я не столько умный, сколько начитанный)) ну я тебя от всей души поздравляю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 ну я тебя от всей души поздравляю) можешь денег прислать по почте. или телефон мне пополнить) поздравления мне ненадо сейчас))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 можешь денег прислать по почте. или телефон мне пополнить) поздравления мне ненадо сейчас))) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 :thumbsup: ;):rolleyes: не отвлекайся от залива на хиро))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 ;):rolleyes: не отвлекайся от залива на хиро))) шо? Артем_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 И в который раз доказано, что "игра - сближает сердца" некоторых =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Маленькая принцесса :p Narcissa и Mandarina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Ну милаха прям) Такое совпадение, что все втроем играем за ЕЕ, скромно называемся "Легендарная тройка ЕЕшек":-) Расскажи, Тамила, в чем ваша "легендарность", кроме тучи совместных скринов в разных локах в разных костюмах). Безумно интересно. Уверена, это удивительная история. Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Ну милаха прям) Расскажи, Тамила, в чем ваша "легендарность", кроме тучи совместных скринов в разных локах в разных костюмах). Безумно интересно. Уверена, это удивительная история. Почему бы и нет? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknesSs 59 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Няшка:-))) Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 с таким цветочком ассоциируется) интересно характер внешности соответствует?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 с таким цветочком ассоциируется) интересно характер внешности соответствует?) Со стороны видней. И вообще я с мандарином ассоциируюсь :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.