Mansel 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Даешь свободу мандаринкам! Хотим счастье, и розовые пони! Не ограничивайте индивидуальность модераторов! :D Да! Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Мандарина придет накажет меня ;( Я ей помогу в этом :D Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Я ей помогу в этом :D Блин, не успел зашифроваться)) Только не помогай ей, а то вы даже дракона убили вдвоем! Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Да! Я тоже видела, как пост выглядел изначально :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Блин, не успел зашифроваться)) Только не помогай ей, а то вы даже дракона убили вдвоем! Не пали нас :( Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Не пали нас :( Все, не палю контору) Я тоже видела, как пост выглядел изначально :D Вас уже значит 3?o_O Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Все, не палю контору) Вас уже значит 3?o_O Прости :D Девочки могут глаза выцарапать, а что можешь сделать ты?:D Если ты страшнее - я поменяю позицию и плюну на солидарность :D Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Прости :D Девочки могут глаза выцарапать, а что можешь сделать ты?:D Если ты страшнее - я поменяю позицию и плюну на солидарность :D У меня есть опасный скил, //summon Братву Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Чото я вообще нейтралитета захотела.. :D Mansel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 У меня есть опасный скил, //summon Братву Тебе это не поможет!!! Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Тебе это не поможет!!! Бородки сковородки, все я сдаюсь, такой напор что я аж прям испугался)) Хорошо тут ещё цитрусовой не было))) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 У меня есть опасный скил, //summon Братву[/ Ладно Хоть Не //summon Мервого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Я, как модератор своей темы, разрешаю флудить) Почитала) Вы вся няшки :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Я, как модератор своей темы, разрешаю флудить) Почитала) Вы вся няшки :inlove: спасибо Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Я, как модератор своей темы, разрешаю флудить) Почитала) Вы вся няшки :inlove: Спасибо :D Давайте говорить о квантовой физике?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.