Ahilus 17 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 nikosson, Ангел Хранитель, Sorry и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Сергеев 5 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Зачем? Зачем всё это? Тебе по инету всякой ереси мало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Школота не школота - а люди, к счастью все разные. Ярлык наклеить ума не надо, вот только он часто не соотвествует. Меня учительница литературы прозвала бандит в роговых очках. Я так подозреваю, она на перемене увидела наши активные игры. :-) Из меня бандит, как из кузнечика медведь. Тихий, спокойный, домашний мальчик, занимающийся спортом. TOMAT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор_BFBlMisterAD 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 уахаха, бред, я, не, школота!!!!111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.