Morientis 3 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Ищу людей поиграть с нуля на х5. Опыт игры в ла2 большой. Могу начать за любой класс, так же вы ,выбираете кем хотите. Главные требование : адекватность и наличие Па. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternallyPure 138 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Как 3-ю профу возмеш я могу присоединиться) у меня там пв 77 лвла.. Я им играл на открытии и потом бросил сервер) Щяс опять тянет туда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morientis 3 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Как 3-ю профу возмеш я могу присоединиться) у меня там пв 77 лвла.. Я им играл на открытии и потом бросил сервер) Щяс опять тянет туда Ну если заинтересован поиграть , можешь начать кота/варка/бд/свс. Оконный потом будет для пв, я тоже тогда сапа возьму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julifatti 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Я был поиграл) с нуля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morientis 3 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Я передумал брать па. Есть 40 лвл кот, тема актуальна, тоже могу с 1 лвл начать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 взяли бы кота в кп если ещё актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 через месяц,мб раньше,тоже начну с нуля играть,когда время появится задротить 24/7 ..жди =) ну как с нуля..есть около 800 аверов +ЕЕ 82 вроде. +шмот морай чего то =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 щя, ток над собраться и сам с нуля буду за Шкашку ганять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morientis 3 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 У нас есть Ав 61(топ а ) Варк качается , думаю оконного кота докачать(он пока 51) . Если кто хочет присоединится, я только за! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.