OMGgnom 3 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Меня зовут Михаил,мне 21 год,играю в Lineage уже порядка 8 лет,живу в городе Омске...увлекаюсь музыкой,танцами,люблю посмотреть хорошие фильмы,которые заставляют задуматься неважно о чем) играл практически на всех фришардах...начинал по классике с шока :) люблю вкусно поесть,так же как и вкусно готовить..обожаю отдых на природе! так я выгляжу в реальной жизни а так выглядит мой персонаж в просторах Л2)) вот мой контакт в соц сетях http://vk.com/omggnom пишите,добавляйтесь...буду рад пообщаться Lenn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 теска) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Меня зовут Михаил,мне 21 год,играю в Lineage уже порядка 8 лет,живу в городе Омске...увлекаюсь музыкой,танцами,люблю посмотреть хорошие фильмы,которые заставляют задуматься неважно о чем) играл практически на всех фришардах...начинал по классике с шока :) люблю вкусно поесть,так же как и вкусно готовить..обожаю отдых на природе! так я выгляжу в реальной жизни а так выглядит мой персонаж в просторах Л2)) вот мой контакт в соц сетях http://vk.com/omggnom пишите,добавляйтесь...буду рад пообщаться почему именно гном? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OMGgnom 3 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 почему именно гном? сильный класс...особенно на high five...ну и + добытчик неплохой..а самое важное-у него крутая борода) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 сильный класс...особенно на high five...ну и + добытчик неплохой..а самое важное-у него крутая борода) А гномка мне больше нравитсО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 сильный класс...особенно на high five...ну и + добытчик неплохой..а самое важное-у него крутая борода) ахахах, ну дааа)) борода это сильно, да))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OMGgnom 3 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 ахахах, ну дааа)) борода это сильно, да))) ))) и асуна на картинке тож сильная) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OMGgnom 3 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 А гномка мне больше нравитсО гномки тож прикольные) но я всё таки мужчина) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 гномки тож прикольные) но я всё таки мужчина) а я ёб***** транс если реч идёт о гномах гномы старики неоч... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 ))) и асуна на картинке тож сильная) ммм))) раз знаешь, кто она, значит наш человек)))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 ммм))) раз знаешь, кто она, значит наш человек)))) Асуна вообще моща:D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OMGgnom 3 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 ммм))) раз знаешь, кто она, значит наш человек)))) ну я так то не только sword art online смотрел)))ваще люблю аниме посмотреть ;) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 SAO - одно из лучших, просмотренных мною :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OMGgnom 3 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 SAO - одно из лучших, просмотренных мною :)мне больше death note понравилось....код гиасс тож ничего так)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 мне больше death note понравилось....код гиасс тож ничего так)))) Я же сказал "одно из лучших" )) Тетрадь смерти - было самым первым аниме, которое я полностью посмотрел ) Код гиасс навсегда запомнилось, как одно из лучших тоже :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.