OMGgnom 3 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Я же сказал "одно из лучших" )) Тетрадь смерти - было самым первым аниме, которое я полностью посмотрел ) Код гиасс навсегда запомнилось, как одно из лучших тоже :) круть! я уже нашел себе друзей анимешников!!! ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 круть! я уже нашел себе друзей анимешников!!! ^_^ (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OMGgnom 3 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 :-) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
настя 18 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Меня зовут Михаил,мне 21 год,играю в Lineage уже порядка 8 лет,живу в городе Омске...увлекаюсь музыкой,танцами,люблю посмотреть хорошие фильмы,которые заставляют задуматься неважно о чем) играл практически на всех фришардах...начинал по классике с шока :) люблю вкусно поесть,так же как и вкусно готовить..обожаю отдых на природе! так я выгляжу в реальной жизни а так выглядит мой персонаж в просторах Л2)) вот мой контакт в соц сетях http://vk.com/omggnom пишите,добавляйтесь...буду рад пообщаться обожаю парней которые любят готовить ,а особенно вкусно))))):inlove: OMGgnom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 обожаю парней которые любят готовить ,а особенно вкусно))))):inlove: Так ты поесть любишь или парней? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
настя 18 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Так ты поесть любишь или парней? с некоторых пор я парней просто ненавижу ,люблю только одного мужчину и то этот мужчина мой сын Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.