алекандр 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Уважаемые администраторы будете ли вы банить если на фрее чувак передамажил пачку потом ливнул с патьки и собрал весь дроп? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Уважаемые администраторы будете ли вы банить если на фрее чувак передамажил пачку потом ливнул с патьки и собрал весь дроп? Игровой процесс, ничего за это не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iIlusi0nSR 52 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Нехрен ходить с рандомами FCCO 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elluminel 3 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Скамить дроп на Валике и Тарасе тоже игровой процесс, тем не менее дроп у скамеров админы заберают и отдают кому положено =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Скамить дроп на Валике и Тарасе тоже игровой процесс, тем не менее дроп у скамеров админы заберают и отдают кому положено =) На топ шмот "игровой процесс" не распространяется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Скамить дроп на Валике и Тарасе тоже игровой процесс, тем не менее дроп у скамеров админы заберают и отдают кому положено =) Не припомню случаев, когда мы вернули кому-то дроп с драконов... Да мы разбираем мошеннические действия и.т.д, но поднятие дропа это полностью игровой процесс. FCCO и Inject 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aspirin 8 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 А как вариант вышел с пати - вылетел в город, реально или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Чего вы тут придумывать начинаете, мы кота на бфрее перекидываем оффпати, так что нам - каждые 2 минуты перезаходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prodysnz 22 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 ув. администраторы, прошу разобраться на счет кидал на фрее, ходить последнее время вообще не возможно. придумайте что нибудь, к примеру выходишь из пати-летишь в город Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аргавейн 32 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Захотят кинуть - кинут... Takesha и BuTeHbka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTeHbka 4 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Захотят кинуть - кинут... Захотят кинуть - кинут... всё верно!!! born2be 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Уважаемые администраторы будете ли вы банить если на фрее чувак передамажил пачку потом ливнул с патьки и собрал весь дроп? всё равно дроп уг был,что ты кипишь поднял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 ЕСЛИ ВАМИ ЗАНЯЛИСЬ, ВАМИ ЗАЙМУТСЯ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inject 65 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 ув. администраторы, прошу разобраться на счет кидал на фрее, ходить последнее время вообще не возможно. придумайте что нибудь, к примеру выходишь из пати-летишь в город На сервер всегда будут приходить люди Пкашить, Кидать в инстах, на рынках и т.д. Делать разные провокационные действия против вашего досуга в игре, но вы поймите одно, это Lineage 2, такова игра. Ходите в инсты с друзьями, знакомыми. Lineage 2 это виртуальный мир, в этом и прелесть его, что можно делать что захочу и как захочу, понимаете? Понятное дело что такие действия это аморально безнравственно и т.д. У всех свой путь, не позволяйте себя сбить с пути. Помните такую пословицу - "Если Вас укусил осел - это не значит что Вы должны кусать его тоже" Не становитесь такими, и пробуйте быть добрее друг к другу. Мы сами порождаем собственных демонов, вы когда то кого то обидели оскорбив или унизив, один человек пропустит эту черноту и останется таким как и был, другой впитает этот мрак поведения в отношениях между людьми и снова повторит то что сделали с ним однажды, может быть в другой форме и все такое, я думаю вы понимаете о чем я. То есть сегодня у меня украли дроп в инсте, завтра я кого то кину на рынке или буду оскорблять каких то людей. Понятное дело я не стану так делать, но не все достаточно выросли внутри себя как личности чтобы оставаться собой, более того, далеко не все тут уже сформировавшиеся личности, отсюда и вытекает разные расстройства поведения. Сейчас много людей этим страдает, думаю дефицит воспитания. Но сильных и нормально развитых людей с каждым поколением больше и больше, и это безусловно радует. За ними и будущее, счастливое будущее) Для всех) Для всех Нас - Абсолютно Всех!) Кидали кидают и будут кидать, чтоб это прекратилось нужно чтоб ооочень много людей поумнело и стали добрее друг к другу, а на это уйдет еще не 1 десяток лет, как ни печально. Лично я никогда никого не кинул, не разу. И всегда был далеко не последний по состоянию на сервере. Последний раз воровал только в детстве дорогие печенюшки в шоколаде:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inject 65 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 А как вариант вышел с пати - вылетел в город, реально или нет? реально, но это дополнительный скрипт и оптимизация :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения