Перейти к публикации
Rodriguez

О чем мечтают люди? Или ваша мечта...

Рекомендованные сообщения

Темка довольно сопливая, перед ее созданием посмотрел грустную мелодраму. Сам я мечтаю и хаосе и разрухе по всему миру. Просьба не путать мечту и желание, ибо "хочу квартиру, машину, мотоцикл" - это не мечта, а ваше желание.

Хаос и разруха? Твоя мечта уже исполнилась, уже хаос и разруха, мир погряз в потребительстве, прогресс если и есть то в пользу потребительских "качеств", это ли не разруха? Хаос уже давно, но все стараются его не видеть, все же в порядке пока есть что пожрать, крыша над головой и с кем потрахаться. Но к чему такая мечта? В твоей жизни много плохого и нет надежды на хорошее? Я понимаю что хаос и разруху ты представляешь по другому, наверное что то на подобие горящих городов, крики обезумевших, море смертей, но не всегда это выглядит так.

Свою мечту не скажу, а то говорят не сбудется, если сказать =)

Я жду момент когда я надену майку с черепом как каратель, достану запылившийся дробовик из кладовки и пойду карать неверных во имя луны. А без мечты жить нельзя, а моя такая, так и живу с этим.

Каратель, фильмов пересмотрел. Тебе ли решать кто верный, кто не верный? Выбирать между плохим и хорошим, уже плохо. Таких карателей сейчас пруд пруди, но всех сдерживает страх перед тюрьмой, или перед смертью. И с этим страхом живут, в ожидании мечты. Но мечта сама не исполнится, ей на встречу надо делать шаги, мечтая об омлете, омлет не получится не разбив яйца.

Г

Каратель, фильмов пересмотрел. Тебе ли решать кто верный, кто не верный? Выбирать между плохим и хорошим, уже плохо. Таких карателей сейчас пруд пруди, но всех сдерживает страх перед тюрьмой, или перед смертью. И с этим страхом живут, в ожидании мечты. Но мечта сама не исполнится, ей на встречу надо делать шаги, мечтая об омлете, омлет не получится не разбив яйца.

тебя могут посадить вместе с ним за подстрекательство.

Мечтаю о необитаемом острове, о пустоте вокруг и о бесплатном интернете там.

Мечтаю о необитаемом острове, о пустоте вокруг и о бесплатном интернете там.

Хорошая мечта, засела бы на соседнем острове..

Г

тебя могут посадить вместе с ним за подстрекательство.

Написанное выше не руководство к действию, а всего лишь рассуждение, у каждого своя голова на плечах. Слово "подстрекательство" вообще выглядит глупо, человек сам делает выбор, либо его ставят в такие обстоятельства, что выбор приходится делать такой, который противоречит его принципам. Стоя с человеком на крыше, я буду говорить ему "прыгай, прыгай, прыгай...", если он прыгнет в низ, одним дураком меньше станет, я тут при чем? Его выбор. Сколько раз многие наверное слышали, "я за это бы убил(а), в челюсть пробил(а), а у нас за это.... и тд и тп", одни подстрекатели, но выбор совершает человек. По сути, любая реклама, это подстрекательство, многие фильмы руководство к действию. Человек посмотревший фильм про какого нибудь маньяка, пойдет творить такое же. Так давайте не будем винить в убийствах этого добродушного человека, не он виноват, фильма виновата, она его подстрекала.

Но по факту, если человек дурак, или мразь последняя, то причина в нем в самом. Не нужно искать им оправданий, типа горячая кровь, или он вырос в такой то семье с родителями алкоголиками. У убийцы нет особой характеристики, может быть с любой нации, любой семьи, любого воспитания, выбор его, причина любая, ненависть, гнев, холодный расчет, что угодно.

З:Ы (Романтиком быть выгодно. Почему ты поступаешь нелогично? Я романтик. Почему ты выглядишь как идиот? Я романтик. Почему у тебя труп в подвале? Я романтик.)

Придеться нанять пару арабов бомбануть коллайдер

Написанное выше не руководство к действию, а всего лишь рассуждение, у каждого своя голова на плечах. Слово "подстрекательство" вообще выглядит глупо, человек сам делает выбор, либо его ставят в такие обстоятельства, что выбор приходится делать такой, который противоречит его принципам. Стоя с человеком на крыше, я буду говорить ему "прыгай, прыгай, прыгай...", если он прыгнет в низ, одним дураком меньше станет, я тут при чем? Его выбор. Сколько раз многие наверное слышали, "я за это бы убил(а), в челюсть пробил(а), а у нас за это.... и тд и тп", одни подстрекатели, но выбор совершает человек. По сути, любая реклама, это подстрекательство, многие фильмы руководство к действию. Человек посмотревший фильм про какого нибудь маньяка, пойдет творить такое же. Так давайте не будем винить в убийствах этого добродушного человека, не он виноват, фильма виновата, она его подстрекала.

Но по факту, если человек дурак, или мразь последняя, то причина в нем в самом. Не нужно искать им оправданий, типа горячая кровь, или он вырос в такой то семье с родителями алкоголиками. У убийцы нет особой характеристики, может быть с любой нации, любой семьи, любого воспитания, выбор его, причина любая, ненависть, гнев, холодный расчет, что угодно.

З:Ы (Романтиком быть выгодно. Почему ты поступаешь нелогично? Я романтик. Почему ты выглядишь как идиот? Я романтик. Почему у тебя труп в подвале? Я романтик.)

Как забавно. Люблю когда вот так много пишут из головы. плохо, что вы можете не заметить, если кирпич упадет вам на ногу.

Единственное не пойму, что побудило вас к написанию этого поста?

Как забавно. Лбблю когда вот так много пишут из головы. плохо, что вы моежет не заметить, если кирпич упадет вам на ногу.

Единственное не пойму, что побудило вас к написанию этого поста?

Не важен размер текста, важно как интересно он изложен, так же говорят про размер члена.

Не важен размер текста, важно как интересно он изложен, так же говорят про размер члена.

если выложить член в форме дракона, этого будет достаточно, что бы мне дала Бриана Фрост

если выложить член в форме дракона, этого будет достаточно, что бы мне дала Бриана Фрост

Я не знаю таких личностей, но уверен что она неплохой политик.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...