Rodriguez 227 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 мечтаю стать хиро xD Ничтожно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 мечтаю начать истребление нынешнего подрастающего поколения(школьники) причин много писать не буду =) Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 мечтаю стать хиро xD - А вот у тебя какая мечта? - Пальто купить. - На, держи. И мечтай о чём-нибудь великом. © Курьер Радость 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Мечтаю о бездонной кружке пива и кошельке-самотрясе - лежишь так на кровати, в одной руке пиваська(анлим), а в другой кошелек, и ты его трясешь, трясешь, трясешь, а оттуда денежки сыпятся, много-много денежек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fessida 16 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 - А вот у тебя какая мечта? - Пальто купить. - На, держи. И мечтай о чём-нибудь великом. © Курьер Да я шучу :D У меня мечта Повидать Реки западной части штата Аруначал, где живет моя Сестра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Мечтаю о бездонной кружке пива и кошельке-самотрясе - лежишь так на кровати, в одной руке пиваська(анлим), а в другой кошелек, и ты его трясешь, трясешь, трясешь, а оттуда денежки сыпятся, много-много денежек. оправдал аватар o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lux0r 28 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Мечтаю жить на берегу Индийского океана, как наш любимый Администратор:) И не о чем не думать, жить только для себя, а не работать за копейки в нашей засранной стране Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 мечтаю познать весь мир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 хочу быть спуди ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariharika 13 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Единственное не пойму, что побудило вас к написанию этого поста? Бессонница =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Летний солнцепек, sunny summer eb eb :> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.