Jesi 42 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 В Ла2 играю давненько,лет 5, на серве почти месяц, деньги на то чтобы хорошо одеться есть, нет идеи, кого создать. Играла долгое время за СБ и ММ , хочется чего то нового и интересного , только вот голова уже болит думать и выбирать,плюсы минусы и т.д . Хочется попробовать сапортом (свс или бд , овер) или это не актуально на такого рода серваке ? Подайте мне идею, а то я только и делаю что фармлю и думаю) Заранее спасибо! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Иди играй за ДА, пантеры классные) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uniq 20 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Садись на коня и го к нам в пак =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Токмаков 24 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 аааа админы вмешиваются в игровой процесс, нарушают баланс проффф :D:D Играй саппортом если хочется, в КП они всегда нужны, тем более тут их нехватка, мало кто на них играет тут :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 В Ла2 играю давненько,лет 5, на серве почти месяц, деньги на то чтобы хорошо одеться есть, нет идеи, кого создать. Играла долгое время за СБ и ММ , хочется чего то нового и интересного , только вот голова уже болит думать и выбирать,плюсы минусы и т.д . Хочется попробовать сапортом (свс или бд , овер) или это не актуально на такого рода серваке ? Подайте мне идею, а то я только и делаю что фармлю и думаю) Заранее спасибо! ;) здесь все классы актуальные...если в паке..соло за бд и свса ловить нечего..а овер всегда нужная весч Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesi 42 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Только из за пантерки?) Я тоже думала поиграть танками,но душа не лежит ими играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesi 42 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 здесь все классы актуальные...если в паке..соло за бд и свса ловить нечего..а овер всегда нужная весч овер это очень хорошо. Садись на коня и го к нам в пак =) Конем никогда не играла, только ФС немного совсем, но надо подумать конечно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 овер это очень хорошо. Конем никогда не играла, только ФС немного совсем, но надо подумать конечно... а кони как соло так и в паке актуальны) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Овер :) Если найдешь пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesi 42 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 а кони как соло так и в паке актуальны) Я хочу как раз в паке играть :-) Но скорее всего придется играть в паке ножей, так что я думаю он им не очень подойдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesi 42 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Овер :) Если найдешь пати. Скорее всего придется Оверочкой играть ,думаю мне понравится, хотя я их тут толком вообще не видела,но не знаю как овер в принципе вольется в ножико-пак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Я хочу как раз в паке играть :-) Но скорее всего придется играть в паке ножей, так что я думаю он им не очень подойдет. ну тогда кот)...хотя ими нада уметь играть) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesi 42 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 ну тогда кот)...хотя ими нада уметь играть) А что Кот сложнее ФСа? (просто котами никогда в ла2 не играла, только котами и не играла). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 А что Кот сложнее ФСа? (просто котами никогда в ла2 не играла, только котами и не играла). Иди на СВС или овера или Берс. И к нам в КП, которое состоит в топ таге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixo 17 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Я хочу как раз в паке играть :-) Но скорее всего придется играть в паке ножей, так что я думаю он им не очень подойдет. садись да бд или свс и го к нам пак 1 девочка есть у нас уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.