Jesi 42 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Иди на СВС или овера или Берс. И к нам в КП, которое состоит в топ таге. Спасибо конечно за приглашение,но у меня уже есть кп которое требует чтоб я поскорей на любую основу села лишь бы играла :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Спасибо конечно за приглашение,но у меня уже есть кп которое требует чтоб я поскорей на любую основу села лишь бы играла :D Так, я же тебе сказал - играй за ДА Скажешь своей КП, что Ранивэ так решил, пусть рерол все сделают и сделаете маг пак через ДА) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 кп ненад своё :) надо играть за БД и к нам в кп :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesi 42 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Ranive' date=' post: 398823, member: 1"']Так, я же тебе сказал - играй за ДА Скажешь своей КП, что Ранивэ так решил, пусть рерол все сделают и сделаете маг пак через ДА) :D какая прелесть , в принципе тему надо закрыть ,в рк итак говорят что и ДА норм будет если Ранивэ советует :D ,спасибо всем за советы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 :D какая прелесть , в принципе тему надо закрыть ,в рк итак говорят что и ДА норм будет если Ранивэ советует :D ,спасибо всем за советы! Тему не закроем, пока я не увижу скрина, где ты начала за ДА) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Ranive' date=' post: 398823, member: 1"']Так, я же тебе сказал - играй за ДА Скажешь своей КП, что Ранивэ так решил, пусть рерол все сделают и сделаете маг пак через ДА) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesi 42 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Ranive' date=' post: 398844, member: 1"']Тему не закроем, пока я не увижу скрина, где ты начала за ДА) :p ,я сначало все соберу ДАшке , уж потом скрины ;). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 sws и го в пак ко мне;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comatoz 109 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 А что ты сама от игры хочешь? Ногибать, саппортить или танковать? И интересует ли тебя олимп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesi 42 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 А что ты сама от игры хочешь? Ногибать, саппортить или танковать? И интересует ли тебя олимп? Я думаю явно не в кх сидеть) Оли,фан,и тд,в принципе я уже сделала свой выбор =) [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comatoz 109 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Ну в поле ты врятли будешь нагибать за овера или да(в кп имею ввиду), а вот для оли точно норм. Но, уверен, что овером гораздо проще будет тебе играть, чем ДА. Кто бы что не говорил про большое кол-во кнопок и т.д. Будет желание, не пугайся и попробуй. Все это бред. А на оли, я думаю, это простейший класс. У него есть все что нужно, с самонерами тяжело будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baceeek 19 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 за гномика садись=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Я думаю явно не в кх сидеть) Оли,фан,и тд,в принципе я уже сделала свой выбор =) Играй дагером (пв/тх) самая норм профа для олли и фана. А то насоветуют какихто оверов танков бд свс ими скучно жи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BulletForMe 4 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Ну в поле ты врятли будешь нагибать за овера или да(в кп имею ввиду), а вот для оли точно норм. Но, уверен, что овером гораздо проще будет тебе играть, чем ДА. Кто бы что не говорил про большое кол-во кнопок и т.д. Будет желание, не пугайся и попробуй. Все это бред. А на оли, я думаю, это простейший класс. У него есть все что нужно, с самонерами тяжело будет. в поле можно хоть бомжей будет по сливать, а чтобы ходить на оли за овера нудно вложить либо много денег, либо сил так что овер это только для богатых или терпил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.