Feron 137 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 у каждого свое мнение... я до сих пор ничего не говорю, смотря какая культура у человека, как воспитан и все такое.... если парень превратился в **вно, то можно обзывать. хотя если есть причина, то можно и обозвать. Лично у меня причина была такая, что мне изменЯла и я знал это, видел сам даже, но не называл не разу еще так.... вот так.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vill 128 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 У каждого бывало, когда их бросали... Последнее время я начала замечать, что если девушка рассталась с парнем, по какой - либо причине, то для своего бывшего она навсегда остаётся шлюхой... Думаете ли вы на самом деле так о своих бывших девушках или это просто издевательство? И как сделать, чтобы эти обзывания с его стороны закончились? Забей х...точнее в твоём случае,просто забей) Если ты сама ведешь себя прилично,никто ему и не будет верить. А так он это делает только для того,чтобы тебя задеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summeR 122 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Моя левая рука мне никогда не изменит и не бросит. :rolleyes: ElTice 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mahinator 91 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 у каждого свое мнение... я до сих пор ничего не говорю, смотря какая культура у человека, как воспитан и все такое.... если парень превратился в **вно, то можно обзывать. хотя если есть причина, то можно и обозвать. Лично у меня причина была такая, что мне изменЯла и я знал это, видел сам даже, но не называл не разу еще так.... вот так.... Профурсетка Destroyer76 и Gammi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mahinator 91 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Хоть бы мне бана не выписали замолвите за меня словечка если что ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Folli 20 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Хоть бы мне бана не выписали замолвите за меня словечка если что ) убери под спойлер и не получишь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Folli 20 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 У каждого бывало, когда их бросали... Последнее время я начала замечать, что если девушка рассталась с парнем, по какой - либо причине, то для своего бывшего она навсегда остаётся шлюхой... Думаете ли вы на самом деле так о своих бывших девушках или это просто издевательство? И как сделать, чтобы эти обзывания с его стороны закончились? мне кажется это только у школоты такое поведение можно встретить. Я например отлично общаюсь со своими бывшими молодыми людьми и никогда даже близко такоо не замечала... Мой тебе совет: деточка, выбирай с кем встречаешься чтоб не возникало потом таких тем :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex 75 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Мне бы ваши проблемы... :sleep: Запускайте уже серв. Averia.ws, Derel и ElTice 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Destroyer76 17 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 что если девушка рассталась с парнем, по какой - либо причине, то для своего бывшего она навсегда остаётся шлюхой... :eek: У него логика хромает, ты уверена что он не был пьян когда говорил тебе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 У каждого бывало, когда их бросали... Последнее время я начала замечать, что если девушка рассталась с парнем, по какой - либо причине, то для своего бывшего она навсегда остаётся шлюхой... Думаете ли вы на самом деле так о своих бывших девушках или это просто издевательство? И как сделать, чтобы эти обзывания с его стороны закончились? Ты рассказываешь про какие-то отношения между 15-тилетними. Как можно бывшую назвать шлюхой? Ты же с ней встречался. Скажи ему что он ущерб и когда так говорит, унижает исключительно себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АВиктор 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Ты рассказываешь про какие-то отношения между 15-тилетними. Как можно бывшую назвать шлюхой? Ты же с ней встречался. Скажи ему что он ущерб и когда так говорит, унижает исключительно себя. 15-тилетнии этого не поймут у них еще не развита логика они могут обозвать ,избить ,попытаться унизить физически Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 15-тилетнии этого не поймут у них еще не развита логика они могут обозвать ,избить ,попытаться унизить физически Ну пусть запомнит и может потом поймет. А если нет, то и хрен с ним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WishToFly 23 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 ни один парень про меня так не отзывался. всегда остаюсь в хороших отношениях с людьми А много у тебя было парней?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Destroyer76 17 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDimoSx 23 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 У каждого бывало, когда их бросали... Последнее время я начала замечать, что если девушка рассталась с парнем, по какой - либо причине, то для своего бывшего она навсегда остаётся шлюхой... Думаете ли вы на самом деле так о своих бывших девушках или это просто издевательство? И как сделать, чтобы эти обзывания с его стороны закончились? Если ты про себя, то я вообще не понимаю, как можно было бросить такое милое создание?! :eek: Надо быть .......(CENSORED):cautious:! А по теме: ты знаешь на мой взгляд это простое ребячество,ну нет конечно если девушка изменила парню и он об этом узнал или хуже того застукал, то тут безусловно данное выражение вполне приемлемо,и то если уж совсем нет сил сдержаться!А ежели просто бросил и стал так называть , то я уже выше сказал, что это! Я считаю, что это ГЛУПО И НИЗКО! Ибо если ты МУЖЧИНА-ты должен быть выше всего этого, и НИКОГДА не позволишь себе говорить подобных оскорблений в адрес женщины или девушки! На мой взгляд лучше просто уйти и все!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.