Averia.ws 1 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 У каждого бывало, когда их бросали... Последнее время я начала замечать, что если девушка рассталась с парнем, по какой - либо причине, то для своего бывшего она навсегда остаётся шлюхой... Думаете ли вы на самом деле так о своих бывших девушках или это просто издевательство? И как сделать, чтобы эти обзывания с его стороны закончились? Derel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
limewax1 3 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 драмма прям хД давай чёнить посерьёзнее , вот расстались вы с парнем а у вас 8 детей 2 коровы и кредит на машину, что делать ? ) и вот почему бы моё сообщение со словом на букву Ш удалили бы ((( Masar и северок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masar 5 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Моё слова на букву Ш стабильно удалили бы...Ничего ты неподелаешь с тем что он всем говорит что Ш...Нечего было бросать..Я бы тоже всем говорил что ты Ш... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Одному мне пофиг? Ну расстались и расстались... и че теперь? Хотя че это я, у меня и девушки не было HACTAC9I 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 драмма прям хД давай чёнить посерьёзнее , вот расстались вы с парнем а у вас 8 детей 2 коровы и кредит на машину, что делать ? ) и вот почему бы моё сообщение со словом на букву Ш удалили бы ((( ---- ·-·· ··-- ···· ·- как вариант :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Bloodless~ 35 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Думаю просто так говорить не будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfck 12 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Смотря какова причина расставания, по этой причине и судится дальнейшие отношение к той же самой девушке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
limewax1 3 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 я думаю что всё не так плохо чтобы писать об этом на форуме))) у мальчиков так принято у необразованных , до расставашек ты шолнышко а после расставашек ты шюшка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 ни один парень про меня так не отзывался. всегда остаюсь в хороших отношениях с людьми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfck 12 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 ни один парень про меня так не отзывался. всегда остаюсь в хороших отношениях с людьми дай бог тебе здоровья :) xDimoSx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
limewax1 3 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 меньше надо просто с ракалоподобными встречаться , и меньше будет потом гемоРРоя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Ну вот не могу не согласиться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 всё зависит от самого человека. если он культурный и вежливый то так не поступит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teoden 9 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Продолжайте играть в Ла 2))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mahinator 91 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 У каждого бывало, когда их бросали... Последнее время я начала замечать, что если девушка рассталась с парнем, по какой - либо причине, то для своего бывшего она навсегда остаётся шлюхой... Думаете ли вы на самом деле так о своих бывших девушках или это просто издевательство? И как сделать, чтобы эти обзывания с его стороны закончились? Собери банду гопников подкарауль его возле подезда ) месяца 2 он говорить вообще не сможет так что можешь жить спокойна ) NoWar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.