Сашка 37 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 если он тебя кинул забей... давай осо мной лучше увидимся? ;);):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 У каждого бывало, когда их бросали... Последнее время я начала замечать, что если девушка рассталась с парнем, по какой - либо причине, то для своего бывшего она навсегда остаётся шлюхой... Думаете ли вы на самом деле так о своих бывших девушках или это просто издевательство? И как сделать, чтобы эти обзывания с его стороны закончились? Для нормального мужчины уход женщины предательство,так в нас заложено. Хотя все зависит от ситуации . Если у вас все было окей и потом не сошлись характера или там подобное то он не прав и не может так считать. Но если там было как с моей бывшей.... мне бы наверно стоило делать как твой парень. Жаль я слишком добрый( и рыцарь( И просто отпустил ее. А вообще скажу так,философски: Есть девушки ...совсем не девушки... а есть парни ...совсем не парни. А есть хорошие и девушки и парни. Женщины порой часто обзывают мужчин "коз..ми" и это не единственное ругательство. и применяют они его против всех парней ,но сами не видят своих поступков. И наоборот мужчины орут все девушки "ш..хи",при этом сами делают очень очень плохие вещи. Тут сложно определить все зависит от ситуации. Ты почитай про мою бывшую.. и скажи,что я был плохой парень или там обижал ее...но и наоборот тоже бывает . Девушка лапочка а парень "ко..ел". Вот тебе моя история... и скажи что я был после этого плохой. http://forum.averia.ws/threads/Ищу-жену-История-для-парней-и-девушек-на-заметку.44620/ забыл добавить. если он такое говорит есть два варианта: 1 )очень сильно любит и боится потерять и услышав такое как ножом по сердцу. 2) он м..к с рождения и просто ведет себя по хамски. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Для нормального мужчины уход женщины предательство,так в нас заложено. Хотя все зависит от ситуации . Если у вас все было окей и потом не сошлись характера или там подобное то он не прав и не может так считать. Но если там было как с моей бывшей.... мне бы наверно стоило делать как твой парень. Жаль я слишком добрый( и рыцарь( И просто отпустил ее. А вообще скажу так,философски: Есть девушки ...совсем не девушки... а есть парни ...совсем не парни. А есть хорошие и девушки и парни. Женщины порой часто обзывают мужчин "коз..ми" и это не единственное ругательство. и применяют они его против всех парней ,но сами не видят своих поступков. И наоборот мужчины орут все девушки "ш..хи",при этом сами делают очень очень плохие вещи. Тут сложно определить все зависит от ситуации. Ты почитай про мою бывшую.. и скажи,что я был плохой парень или там обижал ее...но и наоборот тоже бывает . Девушка лапочка а парень "ко..ел". а для женщины уход мужчины - типа норма? :cautious: чтобы так не происходило - не надо встречаться с чудаками на букву М. (что сложно, женщины такие женщины) помнится, после расставания с одним из молодых людей, года через полтора, узнала - что якобы у меня рак из-за неудачного аборта от одного из его лучших друзей. не было сил даже злиться, все силы на ржач ушли. фантазии ему не занимать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 а для женщины уход мужчины - типа норма? :cautious: чтобы так не происходило - не надо встречаться с чудаками на букву М. (что сложно, женщины такие женщины) помнится, после расставания с одним из молодых людей, года через полтора, узнала - что якобы у меня рак из-за неудачного аборта от одного из его лучших друзей. не было сил даже злиться, все силы на ржач ушли. фантазии ему не занимать :D Не надо сказки петь. Моя была бесплодна и делала мне зло и при этом я ее не бросил но после года концертов оказалось,что я поверил дьяволу в юбке и она ушла сама уже раз наверно в 27 а я хотел вернуть и всегда шел на уступки. А тут не пошел и решил узнать,пойдет ли она ко мне. И оказалось,Что нет..я ее любил больше жизни ,за нее и в огонь и в воду,цистит терпел,гормональные терпел,выходки терпел,подарки дарил в кино водил на рыбалку возил,в путешествия возил,веселил и все ради нее старался и толку. Она больше не моя девушка,моя гордость растоптана,в душе просто ад. Я ей доверял все свои тайны и мысли даже а она их рассказывала своим друзьям,даже то ,чего им не следовало слышать. Все познается в сравнении.Среди обоих полов есть "к..лы" и среди обоих полов есть милые и хорошие люди. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Не надо сказки петь. Моя была бесплодна и делала мне зло и при этом я ее не бросил но после года концертов оказалось,что я поверил дьяволу в юбке и она ушла сама уже раз наверно в 27 а я хотел вернуть и всегда шел на уступки. А тут не пошел и решил узнать,пойдет ли она ко мне. И оказалось,Что нет..я ее любил больше жизни ,за нее и в огонь и в воду,цистит терпел,гормональные терпел,выходки терпел,подарки дарил в кино водил на рыбалку возил,в путешествия возил,веселил и все ради нее старался и толку. Она больше не моя девушка,моя гордость растоптана,в душе просто ад. Я ей доверял все свои тайны и мысли даже а она их рассказывала своим друзьям,даже то ,чего им не следовало слышать. Все познается в сравнении.Среди обоих полов есть "к..лы" и среди обоих полов есть милые и хорошие люди. а чем твоя исповедь противоречит моему посту? мютаками и девушки бывают, что уж греха таить GodMustDIE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 То то и оно...у каждой пары своя история и чтобы разобраться в ней надо очень хорошо ее знать. Да я рассказал на форуме свою историю 80% чистой правды...но я не боюсь мнения людей и мне не жалко рассказать то,что было ,хотя многие бы о таком молчали .А вообще...какая уже разница... надо жить дальше иначе можно пустить пулю в висок.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 ох, я могу такого рассказать будет вечер афигительных историй просто :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 ох, я могу такого рассказать будет вечер афигительных историй просто :rolleyes: Тебе тоже полезно почитать..мою историю http://forum.averia.ws/threads/%D0%98%D1%89%D1%83-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%83-%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B5%D0%B9-%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BA-%D0%BD%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BA%D1%83.44620/ многим девушкам стоит прочесть,чтобы не поступали так а парням,чтобы на таких не велись.. и лучше обходили стороной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Тебе тоже полезно почитать..мою историю http://forum.averia.ws/threads/Ищу-жену-История-для-парней-и-девушек-на-заметку.44620/ многим девушкам стоит прочесть,чтобы не поступали так а парням,чтобы на таких не велись.. и лучше обходили стороной. очень много букаф время 4 утра ненененнне просмотрю, но сомневаюсь в твоей искренности и боюсь потратить время зря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Слово даю ...что все там написано чистая правда.Ни капли выдумок и лжи. Да 20 % не рассказал но это в интимном плане и очень очень личное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 я таки сделала это, прочитала каждую буковку ну. если правда, то ты дуралей. это не любовь. это на уровне биологии, я хз, было и такое (не так жестко, конечно), но суставы аж ломило от боли душевной. это реально болезнь. спасибо, что живой, как говорится :cautious: GodMustDIE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SacredLife 21 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Парень, бары, клубы, пьянка и уже просыпается с другой. Девушка, кровь, порезанные вены, слезы 3 дня, тупые цитаты в соц сетях, недели 2 страданий... и тд.)) Вот что будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Парень, бары, клубы, пьянка и уже просыпается с другой. Девушка, кровь, порезанные вены, слезы 3 дня, тупые цитаты в соц сетях, недели 2 страданий... и тд.)) Вот что будет ой,да прям)начала в ла2 снова шпилить и мне норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kurich12 9 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 У каждого бывало, когда их бросали... Последнее время я начала замечать, что если девушка рассталась с парнем, по какой - либо причине, то для своего бывшего она навсегда остаётся шлюхой... Думаете ли вы на самом деле так о своих бывших девушках или это просто издевательство? И как сделать, чтобы эти обзывания с его стороны закончились? зависит все от пичины ссоры и розрыва.время все зделает за вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 @automatic разберись :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.