Перейти к публикации
Averia.ws

Конец отношений. Что дальше?

Рекомендованные сообщения

У каждого бывало, когда их бросали... Последнее время я начала замечать, что если девушка рассталась с парнем, по какой - либо причине, то для своего бывшего она навсегда остаётся шлюхой... Думаете ли вы на самом деле так о своих бывших девушках или это просто издевательство? И как сделать, чтобы эти обзывания с его стороны закончились?

Для нормального мужчины уход женщины предательство,так в нас заложено. Хотя все зависит от ситуации . Если у вас все было окей и потом не сошлись характера или там подобное то он не прав и не может так считать. Но если там было как с моей бывшей.... мне бы наверно стоило делать как твой парень. Жаль я слишком добрый( и рыцарь( И просто отпустил ее. А вообще скажу так,философски: Есть девушки ...совсем не девушки... а есть парни ...совсем не парни. А есть хорошие и девушки и парни. Женщины порой часто обзывают мужчин "коз..ми" и это не единственное ругательство. и применяют они его против всех парней ,но сами не видят своих поступков. И наоборот мужчины орут все девушки "ш..хи",при этом сами делают очень очень плохие вещи. Тут сложно определить все зависит от ситуации. Ты почитай про мою бывшую.. и скажи,что я был плохой парень или там обижал ее...но и наоборот тоже бывает . Девушка лапочка а парень "ко..ел". Вот тебе моя история... и скажи что я был после этого плохой. http://forum.averia.ws/threads/Ищу-жену-История-для-парней-и-девушек-на-заметку.44620/ забыл добавить. если он такое говорит есть два варианта: 1 )очень сильно любит и боится потерять и услышав такое как ножом по сердцу. 2) он м..к с рождения и просто ведет себя по хамски.

Для нормального мужчины уход женщины предательство,так в нас заложено. Хотя все зависит от ситуации . Если у вас все было окей и потом не сошлись характера или там подобное то он не прав и не может так считать. Но если там было как с моей бывшей.... мне бы наверно стоило делать как твой парень. Жаль я слишком добрый( и рыцарь( И просто отпустил ее. А вообще скажу так,философски: Есть девушки ...совсем не девушки... а есть парни ...совсем не парни. А есть хорошие и девушки и парни. Женщины порой часто обзывают мужчин "коз..ми" и это не единственное ругательство. и применяют они его против всех парней ,но сами не видят своих поступков. И наоборот мужчины орут все девушки "ш..хи",при этом сами делают очень очень плохие вещи. Тут сложно определить все зависит от ситуации. Ты почитай про мою бывшую.. и скажи,что я был плохой парень или там обижал ее...но и наоборот тоже бывает . Девушка лапочка а парень "ко..ел".

а для женщины уход мужчины - типа норма? :cautious:

чтобы так не происходило - не надо встречаться с чудаками на букву М. (что сложно, женщины такие женщины) помнится, после расставания с одним из молодых людей, года через полтора, узнала - что якобы у меня рак из-за неудачного аборта от одного из его лучших друзей. не было сил даже злиться, все силы на ржач ушли. фантазии ему не занимать :D

а для женщины уход мужчины - типа норма? :cautious:

чтобы так не происходило - не надо встречаться с чудаками на букву М. (что сложно, женщины такие женщины) помнится, после расставания с одним из молодых людей, года через полтора, узнала - что якобы у меня рак из-за неудачного аборта от одного из его лучших друзей. не было сил даже злиться, все силы на ржач ушли. фантазии ему не занимать :D

Не надо сказки петь. Моя была бесплодна и делала мне зло и при этом я ее не бросил но после года концертов оказалось,что я поверил дьяволу в юбке и она ушла сама уже раз наверно в 27 а я хотел вернуть и всегда шел на уступки. А тут не пошел и решил узнать,пойдет ли она ко мне. И оказалось,Что нет..я ее любил больше жизни ,за нее и в огонь и в воду,цистит терпел,гормональные терпел,выходки терпел,подарки дарил в кино водил на рыбалку возил,в путешествия возил,веселил и все ради нее старался и толку. Она больше не моя девушка,моя гордость растоптана,в душе просто ад. Я ей доверял все свои тайны и мысли даже а она их рассказывала своим друзьям,даже то ,чего им не следовало слышать. Все познается в сравнении.Среди обоих полов есть "к..лы" и среди обоих полов есть милые и хорошие люди.

Не надо сказки петь. Моя была бесплодна и делала мне зло и при этом я ее не бросил но после года концертов оказалось,что я поверил дьяволу в юбке и она ушла сама уже раз наверно в 27 а я хотел вернуть и всегда шел на уступки. А тут не пошел и решил узнать,пойдет ли она ко мне. И оказалось,Что нет..я ее любил больше жизни ,за нее и в огонь и в воду,цистит терпел,гормональные терпел,выходки терпел,подарки дарил в кино водил на рыбалку возил,в путешествия возил,веселил и все ради нее старался и толку. Она больше не моя девушка,моя гордость растоптана,в душе просто ад. Я ей доверял все свои тайны и мысли даже а она их рассказывала своим друзьям,даже то ,чего им не следовало слышать. Все познается в сравнении.Среди обоих полов есть "к..лы" и среди обоих полов есть милые и хорошие люди.

а чем твоя исповедь противоречит моему посту?

мютаками и девушки бывают, что уж греха таить

То то и оно...у каждой пары своя история и чтобы разобраться в ней надо очень хорошо ее знать. Да я рассказал на форуме свою историю 80% чистой правды...но я не боюсь мнения людей и мне не жалко рассказать то,что было ,хотя многие бы о таком молчали .А вообще...какая уже разница... надо жить дальше иначе можно пустить пулю в висок..

ох, я могу такого рассказать

будет вечер афигительных историй просто :rolleyes:

Тебе тоже полезно почитать..мою историю http://forum.averia.ws/threads/%D0%98%D1%89%D1%83-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%83-%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B5%D0%B9-%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BA-%D0%BD%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BA%D1%83.44620/ многим девушкам стоит прочесть,чтобы не поступали так а парням,чтобы на таких не велись.. и лучше обходили стороной.

Тебе тоже полезно почитать..мою историю http://forum.averia.ws/threads/Ищу-жену-История-для-парней-и-девушек-на-заметку.44620/ многим девушкам стоит прочесть,чтобы не поступали так а парням,чтобы на таких не велись.. и лучше обходили стороной.

очень много букаф

время 4 утра

ненененнне

просмотрю, но сомневаюсь в твоей искренности и боюсь потратить время зря

Слово даю ...что все там написано чистая правда.Ни капли выдумок и лжи. Да 20 % не рассказал но это в интимном плане и очень очень личное

я таки сделала это, прочитала каждую буковку

2.bp.blogspot.com__QKarUHs_5_Q_T2BZvnwmqCI_AAAAAAAACL0_0t3fCY23f183cc987dec4ce46576c53dd72afc1.jpg

ну. если правда, то ты дуралей. это не любовь. это на уровне биологии, я хз, было и такое (не так жестко, конечно), но суставы аж ломило от боли душевной. это реально болезнь. спасибо, что живой, как говорится :cautious:

Парень, бары, клубы, пьянка и уже просыпается с другой.

Девушка, кровь, порезанные вены, слезы 3 дня, тупые цитаты в соц сетях, недели 2 страданий... и тд.)) Вот что будет

Парень, бары, клубы, пьянка и уже просыпается с другой.

Девушка, кровь, порезанные вены, слезы 3 дня, тупые цитаты в соц сетях, недели 2 страданий... и тд.)) Вот что будет

ой,да прям)начала в ла2 снова шпилить и мне норм

У каждого бывало, когда их бросали... Последнее время я начала замечать, что если девушка рассталась с парнем, по какой - либо причине, то для своего бывшего она навсегда остаётся шлюхой... Думаете ли вы на самом деле так о своих бывших девушках или это просто издевательство? И как сделать, чтобы эти обзывания с его стороны закончились?

зависит все от пичины ссоры и розрыва.время все зделает за вас

• 2 года спустя...

@automatic разберись :D

- Вы красивые, но пустые, - продолжал

Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...