Juffin 80 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Меняю ворпал хеви сет фулл +6 1800 на аналогичный лайт. Пм на форуме или почта в игре на "Likky "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Литвинов 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Сколько за сет если лайт +3 1800 то скоко доплаты надо судя по новым ценам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 морай хеви 6-8 не интересует? мб на него тебе легче буду ворпал лайт выменять? пм в игре рено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 морай хеви 6-8 не интересует? мб на него тебе легче буду ворпал лайт выменять? пм в игре рено Не интересует, он стоит в разы дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Не интересует, он стоит в разы дешевле. зато он в разы эффективнее)) если бы не манасосы которые начали напрягать на оли хрен бы я, когда подумал чтоб одеть этот сет)) какой в нем еше толк я хз) в принципе морай лайт поинтереснее тема будет, так что не особо ты и огорчил меня отказом) да и еше вангану... на лайт ты его тож не поменяешь, бегай в нем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 лайт будет стоить в 2 раза дороже хеви , открою тебе не большой секрет))) мы продали 1 сет за 8ккк. Есть еще 1 сет лайт +6 меньше 10ки не отдадим, да и не стремимся его отдавать... Да и сеты эти можно пересчитать на пальцах рук... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 лайт будет стоить в 2 раза дороже хеви , открою тебе не большой секрет))) мы продали 1 сет за 8ккк. Есть еще 1 сет лайт +6 меньше 10ки не отдадим, да и не стремимся его отдавать... Да и сеты эти можно пересчитать на пальцах рук... И сколько по твоему мнению стоит мой сет ? Готов втт на лайт с доплатой ? или в чем вообще смысл твоего поста)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 И сколько по твоему мнению стоит мой сет ? Готов втт на лайт с доплатой ? или в чем вообще смысл твоего поста)) твой сет не стоит и 5ккк и втт нам не надо, только аденой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 твой сет не стоит и 5ккк и втт нам не надо, только аденой Спасибо за ап че, только так и не понял к чему был пост твоего КЛа, видимо еще раз рассказать все какой он "клёвый". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Не актуально, закройте пож. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения