FreeOne 4 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 хз дали скрины что они не очень , и не отрицаю что нас роняли на языке и у клейна , даже без балаболства написал все , ладно сритесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BageH 26 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Этим я не занимаюсь, в цц район 60, какое-то кол-во из них афк, не зашли... а теперь смотри, нас вначале было 70 человек, и у кляйна роняли ваших 60 и 1-2 пака РФА, а потом вдруг в самом логове неожиданно, вы нас начали просто давить, сами видели и понимаете, нас осталось человек 40 и потом в 60 человек рескилить 40 много мозгов не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 а теперь смотри, нас вначале было 70 человек, и у кляйна роняли ваших 60 и 1-2 пака РФА, а потом вдруг в самом логове неожиданно, вы нас начали просто давить, сами видели и понимаете, нас осталось человек 40 и потом в 60 человек рескилить 40 много мозгов не надо Даже пусть так, критануло и не могли зайти, мы тут причем ? Молча вас щемили, вы агрились в ответ или не было такого ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BageH 26 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Даже пусть так, критануло и не могли зайти, мы тут причем ? Молча вас щемили, вы агрились в ответ или не было такого ? я же выше писал наши проблемы, а орать что мы терпилы как бы неуместно не думаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Даже пусть так, критануло и не могли зайти, мы тут причем ? Молча вас щемили, вы агрились в ответ или не было такого ? мы не агрились, ваши дети в чатике слюной брызгали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 я же выше писал наши проблемы, а орать что мы терпилы как бы неуместно не думаешь? В прошлом посте я вроде писал:"Молча вас щемили", разве нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBEETLEJUICE 5 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Вообщем было дело так....Сахоня как всегда нашел баг и перегрыз провода интернета варов они повылетали и сахоня зафармил :thumbsup: Yaho и ExzoT1Q 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExzoT1Q 35 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Вообщем было дело так....Сахоня как всегда нашел баг и перегрыз провода интернета варов они повылетали и сахоня зафармил :thumbsup: все так и было:-) БББ,сейчас доделаю фрасы и посмотри кто большую часть мордой в пол был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaho 19 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 даю 2000% если пукан кельта фарманет пару драконов его клан развалится к чорту(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBEETLEJUICE 5 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 фу ты случаем не тот бд с ужасно медузой?o_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExzoT1Q 35 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 фу ты случаем не тот бд с ужасно медузой?o_O я бд,но хз,тот ли о котором ты говоришь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBEETLEJUICE 5 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 я бд,но хз,тот ли о котором ты говоришь) гореть тебе в аду однозначно);) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExzoT1Q 35 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 гореть тебе в аду однозначно);) блин,все,пошел в церковь исповедоваться,уже выдвинулся в сторону гирана,думаю скоро дойду П.С. Если не дойду к респу тараса,я в аду горю ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 гореть тебе в аду однозначно);) мася ты чего злая то?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBEETLEJUICE 5 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 блин,все,пошел в церковь исповедоваться,уже выдвинулся в сторону гирана,думаю скоро дойду П.С. Если не дойду к респу тараса,я в аду горю ( Хорошо только смотри хорошо прожарься...а то нет тебе прощения :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения