GRaDuS 101 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 мы 69 ??? дружок ты перепутал нас с ббб,унтагами,HD и РФА )) я тебя прощаю ))) Хоть одно 69 у БББ или балаболка обоссаная с 9 этажа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Хоть одно 69 у БББ или балаболка обоссаная с 9 этажа? у нтагами и HD на замке! против авангардов )))) слейся уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 ты бредиш дорогуша.ноете вы что вас критовало.а забрали помоему совершенно понятно почему потому что вы 69 с другим кланом тчо то могли а когда 1 на 1 сдулись. вот и весь расклад а тут все норм с юмором общяются кроме таких как ты. yoq вас обоссали на входе мы вс рфа+ббб, вас обоссали на прыжке, даже после прыжка вас обоссали. В итоге, я тебе по никам могу назвать, как минимум, -18 тел, которые вылетели и не зашли, после чего с безвозмездной помощи редприцесс, вы смогли убить те ~35 тел, которые остались, но ты уже итак обоссан. Sorry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 обоссаная с 9 этажа школоте взорвали, яхз :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBEETLEJUICE 5 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 яга сила же, йо ку?В понедельник в школу,правда? Запятые учиться ставить. я тебя огорчу ягу не пью и в школе не учусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 у нтагами и HD на замке! против авангардов )))) слейся уже Даун ? лили всех без исключения. Фантазия работает, садись, 5.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 школоте взорвали, яхз :D Пруф где, глупая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 я тебя огорчу ягу не пью и в школе не учусь заметно,ОЧЕНЬ ! =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 и вообще не учился? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Пруф где, глупая? твой пост, умница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 твой пост, умница Уволена... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Уволена... сочувствую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBEETLEJUICE 5 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Пруф где, глупая? я в школе Училась.и не только там.а я ягу пить для быдло телочек);) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Даун ? лили всех без исключения. Фантазия работает, садись, 5.... ух как врать не стыдно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeOne 4 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 хотел бы посмотреть пруфы с 69 с хд и антагами против авангардов и поп поводу то что эванс нам помогал убивать кельто клан , я кстати могу скрин запилить где рфа с 1 стороны кельта клан с другой а мы в центре, и о 69 вашем мы кстати не кричали так то , мы ласоснули молодцы , продолжайте ныть :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения